感谢章子怡,这才是中国女星意气风发的美貌啊

经历了网红的冲击之后,

多么感谢章子怡展现了中国女明星应有的风采。

章子怡

戛纳电影节,她来过太多次了,多到她自己都数不清了,她说这次来,她就是当做见老朋友的。话是这么说,但这一件接一件的装备,恐怕一点儿都没在客气。

这一套红色礼服也让人印象深刻,是开得正盛的红玫瑰,像是高贵的、充满传说的、不轻易露面的王妃。

我最喜欢的,还是她在戛纳大师班记者会上的这一个造型。衣服穿得野心勃勃,闪耀夺目,但脸上的神情那么张扬热烈,笑容那么无惧无畏,这一瞬间,时间界限好像消失了。她既是当年意气风发的章子怡,又是如今从容洒脱的章子怡,这一切完美融合成了40岁的章子怡。

巩俐

巩皇的裙子真不容易穿,这种近似于秋衣的上半身设计,完全要靠自身条件来撑。她其实不算高,身材比起年轻姑娘也不能再说显瘦,明黄色裙摆还真穿出了唯我独尊的气场。

古力娜扎

娜扎现在有一种美而自知的自信,眼角眉梢带着一种神秘又迷人的妩媚,再没有那种怯生生不知道展露自己美艳的青涩感了。这一身礼服复古、华丽、强势、咄咄逼人,简直就是神话小说里那种一生出来就被算命的预测会让天下大乱的女人。

李宇春

裙子穿得并不好看,甚至把她压得不高挑了。裙子的设计非常的Drama,就算是超模估计也要踩着12cm以上的高跟鞋才能真正完美驾驭。而李宇春只选了一双5cm不到的粗跟鞋,整个人就像是陷入了衣服堆里的孩子,完全被牵着鼻子走。

周冬雨

周冬雨最适合的打扮,白色小礼裙有小女孩的俏皮感,毛茸茸的胸前设计增加了少女的天真烂漫,其实算算年纪她也27岁了,但感觉这种小女孩人设可以再走个八年?

马思纯

不知道为什么,别人都是越穿越进步,而马思纯最近的穿衣水准一直在下降。她本身不是身材挺拔的姑娘,也没有那种碾压全场的锐利气场,穿丝绸材质的衣服很容易暴露缺点,就像是偷穿太太睡衣的小丫头,再精致华丽也是睡衣……

关晓彤

礼服一定是关晓彤自己非常喜欢的,背部巨大的蝴蝶结设计,任何一个少女都会爱得不行,一穿上就觉得自己是格林童话里最美的那个公主。她也确实瘦了很多,本来就有过人的身高和比例,肩颈线条清晰之后整个人都不显得粗壮了,但还是那个问题啊,一凹造型就僵硬,倒不如抓拍的自然大方。

桂纶镁

桂纶镁还是很会穿的,台湾女生那一套粉色、蕾丝、豹纹、好嫁风,在她身上几乎不会出现,她知道自己身上最珍贵的就是知性清高的气质,这几年又多了几分熟女的利落,所以也就把自己的特点发挥到了极致,以至于有了几分港女的味道。

辛芷蕾

辛芷蕾挺适合穿裤装的,或许是从安全的角度出发,换下了模特身上那条如西游记妖怪般的裤子,但也就少了些记忆点,反倒束缚了她的发挥。我一直相信,她是有潜力搞定奇怪造型的女人。

李纯

衣服对她来说,还是太富贵了一点,再加上鞋子也实在是选得不好,自然是没有原版那种性感邦女郎的架势。

万茜

中空穿法很大胆了,值得给这份自信鼓励,整个人的状态也比第一次走红毯的时候放松很多,笑容灿烂,神采飞扬。可惜的是露出的鞋子不应该选黑色的,鱼口设计也和利落性感的裤装不太搭,发型如果能更精致整齐,应该会显得更潇洒吧。

倪妮

倪妮,我都已经夸腻了,可能需要等她穿得不好看的时候,才值得说上八百字了。

张柏芝

张柏芝生日会上的两套衣服,我比较喜欢金色西装,更适合现在的她,有成熟、坚韧、独立的气质。天蓝色礼服太浪漫了,像是十八岁那年参加生日会的时候备受宠爱的小公主,可是她不是了啊,反倒让人隐隐看到了青春不复返的心酸。

奚梦瑶

她真的不适合粉色公主裙(求婚那一套),反而是荧光色最能凸显她的气质,每一次她穿金属色、荧光色、blingbling亮片装的时候,美貌程度会直线上升。她的气质其实带着一种都市的叛逆、张扬、任性,什么软萌甜美根本不适合她。