这是18岁!韩版《101》冠军Somi是怎样的宝藏女孩

每次看到电视上的女明星身材一个比一个逆天,就会有种马上冲出去运动的冲动。提到韩国身材姣好的女艺人,总是想到泫雅、Lisa、jennie,最近这位才18岁的混血女孩吸引力大家的注意力,网友直呼:这是18岁?

其实上一次听到somi的消息还是去年她和JYP解约,当时的风波还蛮大的。

宣布解约前一晚,somi在ins发文“The darkest nights produce the brightest stars"。

SOMI在历经与老东家JYP娱乐公司解约、签约YG旗下厂牌出道计划却屡次搁浅的种种风波后,终于在个人INS上PO照正式宣布:“我要出道啦!”5月10日更是上传了最新的专辑概念照。

前几天放出了新专辑发布的准确日期。终于呀!

不了解这位美少女的看这里,先简单介绍一下。

somi全昭弥,2001 年生,是韩加荷三国混血。

她兼具小巧可爱和温柔大方,还有作为混血儿而独有的异域风情,生活中清纯可爱,在舞台上却拥有能瞬间化身成熟女性的别样魅力,一度被南韩众网友视为继IU和秀智之后的新一代“国民妹妹”。

虽然年纪很小,但是她出名很早。2015 年,14 岁的她参加 JYP 选拔女团的综艺《Sixteen》就累积了人气,本来有可能以 twice 成员出道的她,却当时因为年纪太小了,而失去机会。

在 2016 年她又参加了《Produce101》第一季的选拔,获得了极高的关注度。加上实力很足,舞台表现也很杀,以第一名的成绩 C 位出道。

活动一年后,I.O.I 如约解散,somi 也就回到了 JYP 继续练习生生涯。

今年只有18岁的somi,除了演艺成绩受到瞩目外,她姣好的身材也被誉为真人版芭比。

169 cm的身高和极佳的比例令人羡慕不已。

作为艺人外,她还从小学习跆拳道,现在是跆拳道国家代表。

不仅优秀还十分努力。这是别人家的证件照

她的父亲是一名演员(出演过《太阳的后裔》等电视剧)。家里还有一个妹妹,一家人颜值都很高。

po出的日常上课图都是这样的。

是个有着blingbling少女心的真·少女。

solo 回归的 somi,现在 ins 的更新频率也没有很高,偶尔分享日常和自拍。

请多多更新好吗!

没看过瘾?本周热门喂饱你