张曼玉拥1.5亿物业到街边买地摊货 买34元内衣和16元鞋子

香港娱乐圈曾经出过很多我们熟悉的演员,尤其是电影圈产出了不少有演技的女神。其中一位54岁的女神现在已经息影,她现在过着隐居生活。不过在早前她就复出客串参加了内地综艺节目,让网友罕见再次看到她的身影。近日就有记者拍到她的踪影,原来拥有1.5亿物业的她生活过得很简单,而且买衣服都是到街边买平价衣服,30几元的内衣和鞋她都合适。

54岁的张曼玉虽然息影多年,可是生活已经无忧。据港媒表示她目前已经手持1.5亿物业,而且还是没有贷款,全部都是一次过付清。在财政方面她是绝对没有问题,而且最近还在主攻买工业大厦。她穿过不少名牌服装,但是近日就有记者发现其实她也喜欢平价衣物。

日前有记者拍到一位身材高挑的女士现身街边卖衣服的档口,这位女士包裹严实,口罩和帽子都已经把她的脸完全遮住了。

不过眼尖的记者还是认出了这位女士就是张曼玉。

张曼玉似乎对于这里相当熟悉,她下车后就走去卖鞋的地方选购鞋子。这里的鞋子并不贵,只需要19港元到30几元一对,她很快就买了一对,随后又再买了两对,和很多现在的女艺人不同,张曼玉返璞归真选择很便宜的鞋子。

张曼玉买完鞋子再去看内衣,据悉她一次买了很多贴身内衣。随后记者采访了卖内衣的老板,老板表示张曼玉直接买了几件,而且她还经常来买,有时候会直接买6件。据悉这些内衣的价格只是39港元,价钱相当便宜。张曼玉真的不只是穿贵价名牌,连这些平价的内地也都会穿。

其实张曼玉就曾经对于自己的穿衣有过解释:

张曼玉表示自己穿衣有一个奇怪的习惯,她会将衣服上的牌子剪去。大家都知道买名牌衣服除了因为衣服面料好,设计特别外,很多人都因为牌子的标签而买,可是张曼玉却不想要。她觉得并不想知道自己穿什么品牌,对她来说衣服是她生活的一部分,是属于张曼玉的而不是某个品牌。张曼玉表示穿上后好看就是有品位,并不在乎是否是名牌。