1.6T/197马力 全新瑞虎8明日上市

奇瑞全新瑞虎8将于明日(28日)上市,新车采用全新设计风格,内部配备三块大屏,搭载1.6TGDI+7DCT动力系统,此前公布的预售区间为11.99万-14.99万。

新车于上海车展正式亮相,外观是全新的设计风格,多处进行了年轻化调整。家族式前脸由前宝马设计师操刀完成,前格栅采用点阵镀铬饰条,搭配多腔反射式LED自动大灯以及高能动态转向灯,整体变得更加精致和时尚。

车身侧面延续现款车型设计风格,用双段腰线营造出圆润饱满的肌肉感,搭配上18寸双五辐式轮圈,看着就很扎实。车身尺寸方面,全新瑞虎8的长/宽/高分别为4700x1860x1746mm,轴距为2710mm。

车尾也延续了整车饱满、大气的路线,采用了贯穿尾灯设计,营造出不错的层次感。

内饰方面,新车整体设计风格比较简洁,钢琴烤漆及木纹饰板质感不错,提升了不少豪华属性及档次感。可实现三屏联动的三块液晶屏,也为新车带来了不少科技感,更加符合年轻消费者对于新事物的追求。

配置方面,新车将配备12.3英寸全液晶仪表、10.25英寸悬浮式中控液晶屏、8英寸空调液晶触控屏、无线充电、无级变色音律氛围灯、CarPlay和CarLife、360°全景影像、座椅加热、PM2.5空气净化以及等功能。

动力方面,将搭载奇瑞最新的ACTECO 1.6TGDI发动机,最大输出功率145kW(197马力),峰值扭矩290N·m,匹配格特拉克7速湿式双离合变速器,百公里油耗7.4L。