柳岩齐刘海造型像鬼片,晃眼吴莫愁

近日,柳岩登上某杂志的封面,大胆尝试了和以往不一样的造型,引起了网友的热议。一改之前性感和知性的形象,柳岩尝试了别样的时尚造型,剪了一个眉上齐刘海,整体妆容清淡,让一抹红唇特别的突出,加上有点阴郁的眼神,整个人显得特别的有未来感,看着还有点吓人。

服装造型更是奇怪,深蓝色的亮皮风衣,加上一双亮皮的高跟鞋,感觉是不错的,但是柳岩的腰间却系上了快递箱中防运损的气泡膜,肩上还挎着解压神器泡沫片,这几种不同的元素相互碰撞,一瞬间还真有点不懂。

加上后期的p图和柳岩整体偏阴冷的眼神和表现,让人看着感觉一阵凉风吹来,怪恐怖的,吓人的感觉大过了高级感。

网友看到照片后表示,柳岩是不是得罪了造型师啊,这发型真的不适合她,感觉像是机器人,像拍鬼片一样,完全是欣赏不来;还有网友发现换了造型的柳岩撞脸了吴莫愁,别说这齐刘海的样子还真有点像。

话说,柳岩也是个“百变女王”,能主持又能拍戏,可御姐也能萌妹,性感的好身材也是让人羡慕嫉妒,多尝试新的造型没有问题,找准适合自己的最重要。