51岁央视女主持周涛素颜现身机场,网友:太年轻了像30岁

近日,有网友在上海机场偶遇了央视主持人周涛,素颜现身的她状态真的是太好了。当天,周涛打扮得很休闲,灰色的运动衣搭配上黑裤子,挽着头发,看着十分的舒服。

戴着口罩素颜现身的她,看着更加的亲民,今年51岁的她,身材保养得也太好了,没有一丝的发福,皮肤也没有松弛,看着十分有少女感。

不过疲惫的飞行也让周涛眼神里流露出一丝疲惫,下飞机后及立马拖着行李箱回家,不过面对粉丝,她还是特别的亲切和友好,收下了粉丝送的礼物,这个45度角的回头,真的是太有气质了。

网友看到照片后都忍不住夸赞周涛太有气质了,大方又知性,看着太年轻了像30岁!

前段时间,周涛现身某节目,颜值和身段都和以前一样耐打,侧颜更是惊艳众人,完全看不出像是51岁的人。

不愧是央视的女主持,气质和形体都是杠杠的,不论是在舞台上还是私下,举手投足间都散发着魅力。相比于颜值,主持人内在的涵养和素质,更是迷人的东西,毕竟气质这种动作都是由内而外散发出来的。