与李晨已领证结婚?范冰冰与助理吃饭无名指钻戒成亮点

范冰冰出事前一直是戛纳电影节的常客,每次现身都是关注焦点。但今年她却无缘戛纳,只能选择低调做人,毕竟她连做公益都会被诋毁的体无完肤,可见大众对她复出的接受程度还是很低。

失去了风光的她近日被网友偶遇与助理在餐厅吃饭,当天范冰冰戴着红色帽子,身穿橘色T恤配黑色A字长裙,素颜的她看起来面色很疲倦,可能是在忙着为自己的美妆事业操心。

范冰冰和助理的关系非常好,从餐厅出来的时候,她一直用手搂着助理的肩膀,还不停地在她的耳边叮嘱着什么,但助理脸上却没有丝毫表情,也不知道听进去了没有。

仔细观察不难发现,范冰冰的左手竟然戴了钻石婚戒,可以说是非常闪耀和抢镜了。风波后很难见到她与李晨合体的照片了,两人的感情也时常传出各种不稳定,现在范冰冰公开把钻戒带在左手无名指上,不知道是暗示两人好事将近,还是已经领证结婚了呢?

范冰冰的这颗钻戒从正面看好像是圆形的,而且感觉成色十分透亮。晃一眼范冰冰的半身照,就能让人立马注意到它。

如果范冰冰李晨真的结婚了,不知道大家会否期待两人的婚礼呢。从2015年公开恋情,到现在两人已经在一起四年了,经历了这么多风波还能不离不弃,李晨对她也算真爱了。

范冰冰真的对员工不错,走出餐厅到达座驾前,都一直搂着助理,两人看起来像感情很好的姐妹。

上车之后,范冰冰也是先让司机将助理送回家,随后自己才往回家的路赶。大家觉得范冰冰吃饭都戴着婚戒,是代表结婚了吗?