5月新上市的这3款新能源汽车,其中两款销量应该不差

新能源汽车已经成为目前汽车市场的主流之一,至少目前大多数车企都开始研究新能源汽车。而这个5月被推出的新能源汽车并不少,而我们主要说的还是3款比较令人喜欢的车型。其中两款是国产车,而有一款则是日系车。很多人觉得日系车就是比国产车好,但是新能源汽车领域还真的不一定,至少国产不比合资差,新上市的3款新能源汽车中,或许国产车销量更好,至少5月新上市的这3款新能源汽车,其中两款销量应该不差。

第一款:比亚迪秦Pro EV超能版

名字有些长,但是不耽误秦Pro EV超能版成为目前新能源汽车市场上炙手可热的存在。比亚迪在新能源汽车领域一直是比较受欢迎的存在,不论是技术、口碑,还是质量都让消费者比较满意。这次秦Pro EV超能版的颜值也是比较高的,比例十分协调,而且做工也属于比较精致的存在,至少这款车看上去就让人觉得很值钱,对于好面子的朋友来说,这款车还是能为你带来额外收获的。

至于配置,比亚迪的车貌似并不用考虑,几年前就已经凭借高配置闯天下的比亚迪,至今依旧保持着高性价比的优势。秦Pro EV超能版的内饰简约却不失大气,还是值得品味的,至于续航,作为国内数一数二的新能源汽车的代表,秦Pro EV超能版的NEDC续航里程还是处于领先地位的。总体而言,这款车在补贴后应该还是不愁销量的。

第二款:长安逸动ET

长安在新能源汽车领域的发展也是非常迅猛的,或许这就是传统车企的厉害之处,相比新势力造车,传统车企有太多优势了。此次,长安逸动ET上市了两款新车,补贴前的价格已经是十分便宜了,用网友的话说,长安这是打算拼低价位市场的节奏。不过NEDC工况下综合续航里程为405km,这点和目前动辄NEDC工况下综合续航里程超过500km的新车相比,长安逸动ET的优势并不明显。不过两厢车的造型和实用性反而成为加分项,所以这款车的销量应该也不会太差,至少能赶得上主流水平。

第三款:丰田雷凌双擎

丰田雷凌双擎主打的依旧是年轻人市场,颜值上丰田雷凌双擎绝对不差,甚至在一定程度上这款车的设计已经有些夸张了。总体来说,丰田雷凌双擎的视觉冲击力是非常强的,而且丰田的品质也是让人放心的。可能有人会说,既然如此,为什么说丰田雷凌双擎可能卖不过前面两款车呢?其实原因很简单,不是这款车不好,而是因为有卡罗拉双擎的存在,毕竟同属丰田,雷凌双擎也算是一直被卡罗拉双擎压着,消费者在买车的时候也会对比,尤其是两者价格相差不大的情况下,大家似乎更支持卡罗拉双擎吧。总体而言,三款车都是不错的车型,只不过我个人更支持国产车罢了。