小学生家长群“争奇斗艳”,家长:我家31套房竞选家委会

自从有了家长群的诞生,家长群就变成了,老师和家长交流的地方,那些老师就喜欢在家长群里,发布一些学校的通知,这样就能做到,和家长进行及时的沟通,但是现在不少家长反映,现在的家长群,已经变了味道,很多奇葩,都出现在群里,而且是花样百出,有的家长喜欢发红包,有的家长,喜欢发投票的广告,还有的家长,喜欢发一些黄色段子,接下来我们一起看一下,家长的投稿情况。

家长还说,这其实还不算奇葩,这孩子的大队长口气,就是显得不一样,显然都是命令的口气,可能他使用的这个钢笔,就是用来救命的吧,还表示群里面的家长,还有转发消息了,有些家长,可能真的是没有脑子,转发的消息,都是什么消息,真是让人摸不着头脑,一些卖保险的人,也跑到家长群里面打广告,这明显是家长群,不是你们的客户群,请你们去别的地方打广告好吗?这里只是老师和家长,交流孩子学习的地方。

还有一位家长表示,很多家长都是这样的,在我们的家长群里,有的家长中午的时候,还要请老师吃个饭,吃饭的时候,还要发一些小视频,中午午休的时候,还要求老师发小视频,在上课的时候,还让老师拍小视频,老师到底是教小孩上课、学知识的,还是给孩子发小视频的呢?

群里的不少家长真的是无理取闹,还说我家31套房,来竞选家委会,也不知道他们这样做,能给予孩子多大的帮助?小编依然记得一位语文老师,说出来的话,这位语文老师说,真正需要教育的,并不是这些孩子,而是孩子的家长,的确,一些孩子的家长,真的需要接受教育了,他们甚至没有自己的孩子有素质,在家长群里,发一些无关紧要的东西,究竟是想表现什么呢?