NEST:EDG战胜IG拿下季军,新打野把厂长按在替补席?

  在MSI的比赛结束了之后,国内的NEST的比赛也正在火热的进行,在今天就进行了四强两支战败队伍的较量,也就是季军赛,EDG的新阵容对上了IG二队,在三局比赛之后,EDG拒绝让一追二,成功拿下!

  首局EDG拿下了一套前期阵容,塞拉斯和杰斯作为上中对上塞恩和瑞兹还是很有优势的,一开始双方打野都是下半区开业,IG的千珏率先发力,抓了一波下路为IG战队拿下了一血,随后又在河道打出了一波团灭,但是在后面的比赛当中,EDG也连续两拨团战取得了胜利,打出了团灭,并且在前中期拿下了三条火龙,领先优势相当巨大。后面在河道打出了1换4,拿下大龙之后轻松破掉了IG的两路高低,在一波野区交战中击杀掉了IG四人,EDG直接中路一波终结比赛。

  次局IG战队依旧后期阵容,选出了四个核心,而EDG则是花了起来,上单甚至还拿出了潘森来对战人马,前期IG战队豹女继续打开局面,先后几波抓人都有不错的效果,IG在前期节奏大好的情况下拿下了一血塔和峡谷先锋,以及两条小龙,虽然EDG也在疯狂反扑,但是由于阵容在后期乏力,对上IG战队有肉有输出的阵容实在是没有办法。之后IG战队三路分推,找到机会之后一波团灭拿下比赛。

  到了关键的第三局,EDG依旧是前中期阵容,前期依旧是IG战队率先发力,但是Jiejie的皇子针对下路,帮助Iboy打开了局面,取得了领先,老鼠发育相当不错的情况下,EDG继续稳扎稳打,解放了中路的学男,在后续的比赛当中,EDG轻松的破掉了两路高地塔,然后击杀掉对面三人之后拿下第二条大龙,稳健的破掉三路之后打出团灭,成功拿下这次NEST比赛的季军。

  IG战队虽然说是上的二队,但是这次NEST战队的表现还是相当好的,对上EDG战队的时候下路和中路都没有太大的劣势,可以说很有潜力。EDG战队在这次的比赛上面中下没有动,上野是换上了新选手,其中打野位置的Jiejie自然是受到了很多人关注的,在这次的比赛当中发挥总的来说还是相当不错的,就看后续在EDG接受训练的成果了,如果能保持好状态进入到夏季赛的话,还是真的有可能吧厂长按在替补席的。

  大家对这支新的EDG怎么看呢?欢迎说说你们的看法!