faker排位遇小虎被打懵,23分钟宣告结束:这就是游戏吗?

  前两天SKT俱乐部放出队员的直播行程,不少网友看到faker的直播时间后,早早就来到直播间等待faker开播。内行学本事,外行看热闹,即便学不会faker的操作,能看到美如画的操作也是值得的。特别是在一局游戏中,faker还偶遇到小虎。赛场上稳扎稳打,有所顾虑。不过在排位中两位肯定能放开手操作,这也让观众尤为期待接下来的对局。

  游戏一开始,小虎的瑞兹就疯狂上线换血,而faker的沙皇则是想补刀发育打后期。faker:我们互相发育好不好?显然小虎是听不到faker的沟通的,而且也不会答应这个要求,沙皇后期的实力大家都懂,特别还是在faker手中。不过小虎的疯狂压线换血,也给faker一方带来机会。

  辅助泰坦中路游走逼出小虎闪现,打野德邦趁机两次gank中路,也让小虎前期两次阵亡。接着德邦单挑小龙,对面打野死歌赶来抢到小龙还击杀了德邦,faker支援反落入困境,最终上单青钢影以命换命救出了faker。或许这就是faker的魅力,队友甘愿为期牺牲解围。

  中路小虎已经对线劣势,依靠大招gank下路拿到人头。而faker此时吃到两层塔皮,看似双方互有亏赚,但对面最劣势的瑞兹拿到了经济,而faker一方上下两路劣势。小龙团中让死歌收到两个人头和一条小龙,这也宣告着死歌提前出山。

  12分钟faker和德邦打下龙再次被对方察觉,同样的位置,同样的剧情,不同的结局,死歌赶到配合队友拿到双杀。复活后的李哥看了一面积分板,此时的死歌已经4-0-4的战绩。faker:这要怎么办?既然小规模团战打不过,faker就想通过单带推塔来拖住节奏,然而对面放弃了faker直接抓下。faker中路二塔还没拆完,下路三人集体暴毙。faker:这就是游戏吗?

  游戏后期faker在下路单带被击杀,队友也相继阵亡。对面开始往大龙集合,当队友复活后赶到大龙坑处时,又遭到对面的埋伏,几乎全军覆没。队友再次发起投降,这次连faker都犹豫了一下,鼠标也移到了“同意”上,但还是忍住了。虽然勇气可嘉,但游戏大局已定,最终25层杀人书的死歌带着队友一路碾压,刚刚23分钟的时间就推掉了基地。faker:最近匹配到队友的运气不太好。