朱一龙近照,立领衫+西装裤,时尚帅气又儒雅,这是真帅

明星在我们的生活中一直是一个比较受关注的群体,且存在感非常的强从来都不缺话题度和关注度。当然了大家这么关注娱乐圈也都是有原因的,比如因为时尚、歌曲、舞蹈、综艺、影视剧、八卦等等。

当然除了以上这些之外,还有一个非常很重要的原因,那就是圈内的美女帅哥特别的多。要知道在这个圈子里不管是红的还是不红的或者是正在红的路上的,随便拉一个出来颜值那都相当能打。所以啊要想在娱乐圈发展,单单只有颜值肯定是不够的。

我们今天要说的朱一龙大家应该都很熟悉了,不仅颜值高身材好而且时尚感还相当的出色。这不,近日网上曝光了一组朱一龙的近照,画面中他身穿一件白色立领衬衫搭配灰色宽松西装裤和小白鞋,整个人看起来那是相当的清爽帅气有型呢!有网友也评论说:“这是真帅!”

朱一龙1988年出生在湖北武汉,算起来今年刚刚31岁。2009年因为电影《再生缘》而正式进入娱乐圈,今年刚好是他进圈的第十个年头。十年对于这个圈子内的人来说虽然不算特别长,但是也足够让一个人从默默无闻到全民皆知了,现在看来朱一龙已经做到了!

朱一龙出道这么些年也拍摄了不少影视作品,比如《绝密使命》、《白狐仙》、《天网行动》、《情定三生》、《芈月传》、《新边城浪子》、《御姐归来》、《我的真朋友》、《镇魂》、《盗墓笔记重启》、《知否知否应是绿肥红瘦》等等。得,各位你们喜欢朱一龙吗?