车管所:7月1日起,这些车或将无法上牌,提早了解一下!

在经济飞速发展的现代社会,人们的生活水平较之前已经有了大幅度的提升,所以消费水平随之而来的也发生了很大的变化。这其中的代步工具——汽车在人们生活中出现的频率也越来越高,它的出现无疑是提高了人们的出行效率,但是它在另一个层面上也造成了一系列的交通问题,所以对于汽车人们是又气又爱。

除了消费者对汽车有看法之后,相关部门也开始对汽车进行治理,尤其是在环境污染这么严重的情况下,这样的治理措施更是迫在眉睫。因此在去年的时候,就有相关消息说,今年要实施国六政策,果不其然,在今年开始就有确切的消息说,国六标准虽会在2020年全面的实施,不过在今年,部分省市将会提前实施这样的措施,车管所:7月1日起,这些车或将无法上牌,提早了解一下!

很多人都说国六标准是史上最严格的尾气排放标准,它对汽车的要求太严格了,事实上真的是这样的,部分城市在今年7月1日实施国六标准后,汽车市场上的很多国五及以下车型甚至是二手汽车市场上的车型都将会面临着被淘汰和贬值的风险,所以今年7月1日将会实施的国六标准将会在哪些城市进行?或者都有什么样的要求?成为了很多消费者比较关注的点。

自今年7月1日开始,我国的河南、深圳、上海等19个省市会率先实施国六排放标准,到时所有不达标的车型是不允许生产的,也是不允许售卖的,只有国六标准的车型才能够被生产正式上路,但是关于国六标准的核心技术很多车企都是没有研究出来的,所以汽车真正想要上路或者生产还是很难的。

因此就目前的汽车市场情况来看,很多车企都在不断的着手清理库存汽车,毕竟到了7月1日之后,已经实施国六标准的省市就无法再继续出售这样的车子了,而一些还没有实施这样标准的省市,还是可以继续买国六标准车子的,这样的话就可以把自己的损失降到最小。

不过大家要注意的是,现在买国五车子还是可以继续办理车牌的,并且在国六标准实施后的一个月内,也是可以对新车进行登记上牌的,但是到了8月1日之后,所有不符合标准的国五车型都将不会办理登记上牌手续,即使是新车也不例外,所以大家在买车时一定要注意这个问题。对此,你是怎么看的呢?

推荐