丰田终于豁出去了!3.3米轴距比GL8还敞亮,15万配HUD

从目前的汽车市场来看,我们可以感受到大尺寸车型越来越火爆,特别是7座SUV以及全能帮手MPV已经成为很多消费者的首选车型。7座SUV着实凭借着霸气侧漏的造型以及近乎完美的道路通过性能,迅速火遍全国,但是随着它舒适性这个短板的暴露,使得多口之家不得不放弃,而MPV不仅拥有超大的空间,舒适性能也是其他车型难以媲美的,它的前景十分乐观,这也使得很多新老牌车企积极参与其中。

说到MPV车型,我们就不得不说别克GL8和本田奥德赛,这两台车目前在国内占据了MPV总销量大半的份额,随着各大车企的挤入市场,恐怕以后它们好日子快要过完了。我们都知道丰田这个日系汽车品牌,在国内也是属于元老级的合资品牌,旗下的轿车,SUV车型都有着传奇般的历史,唯独在MPV领域有所欠缺,为开拓市场,丰田已将丰田Proace这台超高性价比的MPV,列入入华汽车名单,或将15万起售。

首先我们还是先来看看丰田Proace的外观方面,其整体的设计风格偏向于商务,它的前脸采用了丰田最新的分体式进气格栅,上半部分与前脸大灯用一根粗壮的镀铬饰条穿在一起,使车头看起来更加具有整体感。车身侧面的腰线采用平直流畅的设计,商务的气息非常浓厚,尾处的设计特点就是方正大气,具有层次感,辨识度颇高。

丰田Proace的长宽高分别为4959*1920*1899mm,轴距为3275mm,比GL8的空间表现力更加突出,舒适度也有了进一步的保障。内饰方面其采用了大量的软质皮革进行包裹,但是一眼望去会给人浓浓的塑料感,虽然视觉上效果并没有这么突出,但是在用料方面确实够良心。配置方面,车内配有一键启动,HUD抬头显示,座椅加热/通风,倒车影像等主流配置,非常良心。

最喉我们来看看丰田Proace的动力部分,海外亮相的这台采用了2.0L柴油发动机,与之匹配的传动系统为CVT无级变速箱,动力输出十分强劲,燃油经济性也有着很大的保障,但是如果日后引入国内,柴油版暂时还不能被大多数国人接受,所以必然会推出全新的汽油动力版本。丰田终于豁出去了!3.3米轴距比GL8还敞亮,15万配HUD买啥奥德赛。

推荐