网曝Baby演技进步全靠邓伦?背双份台词、手把手教学

由Angelababy、邓伦、朱一龙主演的《我的真朋友》已经开播一周了,但是豆瓣评分却只拿到了4.8分,这个分数可以划定这一部剧的口碑并不太好。不过这部剧的三位主演都是现在一线流量明星,关注度还是很高的可是评分却不高。

在剧中,邓伦与朱一龙两人的演技和台词功底都备受赞扬,而且男一男二两位的颜值也不相上下。而baby呢?一直因为演技不好而备受争议,这部剧对她来说其实还是蛮重要的,之前在《孤芳不自赏》中因为抠图,演技差被骂的非常惨,后来《创业时代》也因为演技被骂,为了证明自己baby再次拿作品说话。但却没想到依旧没有收到好的收视率与高评分。

不过总体来说,这部剧中baby的演技还是有不少网友给予了赞扬的,觉得这一次baby虽然还是有瞪眼睛的举动,但是台词功底大有进步,演技也比之前进步了不少。评价之中好的坏的都有,不过有好的就是对baby最大的鼓励,非科班出身的她要想要完完全全用演技证明自己还是需要花更多的时间和经历的。

而最近知情人娱爷对baby在《我的真朋友》中台词功底进步做出了解释,他爆料这一切都是邓伦的功劳?娱爷爆料,baby在拍戏的时候会让邓伦一直教自己怎么演戏,怎么说台词更好。邓伦也很好心的每次都帮助她,甚至一个人被两个人的剧本,自己的台词和baby的台词都记下来了,然后还会演一遍baby的戏份给她看,让她照着演找感觉。可以说是手把手的带着baby演戏,邓伦很看重自己的每一部作品,所以拍摄《我的真朋友》时他是比较累和辛苦的。但是没想到现在开播收视率和评分的成绩依旧不佳,这就让他有点失望了。

娱爷的爆料可以看出baby也是很想努力的证明自己,邓伦也很热心肠。不过如今评分和收视率还是不佳,不知道是剧情还是演员的问题呢?但是无论如何baby确实已经很努力的想要证明自己了,也许就是还欠些火候,希望下一部作品她可以完成的更加出色。