被曝插足杨幂刘恺威婚姻,王鸥起诉造谣者获赔1万

杨幂和刘恺威本是娱乐圈中的模范夫妻,但去年12月突然宣布离婚,令不少人替他们觉得惋惜。至于他们离婚的原因,也引发了网友的多种猜疑,和杨幂曾有过亲密合作过的艺人,像李易峰、邓伦、谢霆锋等人都曾因此陷入风波之中。

此前,刘恺威和王鸥因“夜光剧本”事件而被受争议,杨幂和刘恺威离婚时,王鸥也因此再度躺枪,虽然王鸥方再次的澄清了传言,但依然有许多网友认为王鸥是致使两人离婚的导火索之一。

5月27日,北京市海淀区人民法院也公布了《王鸥与北京微梦创科网络技术有限公司等名誉权纠纷一审民事判决书》,裁判日期2019年2月15日。

在该案件中,被告在微博中发布《王鸥说杨幂刘恺威已离婚,承认和刘恺威绯闻,已离婚,不存在介入》的文章,在文中添加了与文章内容完全不符的内容,侵犯了王鸥的名誉权。王鸥为维护自己的名誉权,也向法院提出要求商家公开赔礼道歉,并索赔各项损失共计35.3万元。

最终法院经过审理判决被告向王鸥赔礼道歉,在微博账号首页置顶道歉信7日,并赔偿王鸥精神损害抚慰金5000元及合理开支5000元,驳回原告王鸥的其他诉讼请求。

其实,杨幂和刘恺威早就在离婚声明中强调两人是和平分手,未来不仅会以亲人的方式共同抚养小糯米,更会以朋友的身份真诚祝福彼此的未来,希望大家更多的关注他们的作品。

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】