宠妻狂魔赵又廷连续六天在医院,亲自当保姆彻夜守护高圆圆

高圆圆在2014年嫁给赵又廷之后,如今已经有五年的时间,5月21日已经40岁的高圆圆在北京诞下一个可爱的公主,可以说是高龄产妇了,对于这个儿媳妇以及孙子,赵又廷家中十分的重视,公公婆婆也多次来到医院探望,而据悉赵又廷也为妻子准备了豪华的月子中心,每天费用高达20万元。

不过时隔产女已经过去了六天时间,高圆圆依然在医院,而在这六天当中宠妻狂魔赵又廷也是一步都没离开医院,一直在亲自照顾守护妻子高圆圆,真是为了妻子彻夜当保姆的节奏。

作为宠妻狂魔的先驱者,赵又廷几乎不会反对妻子的任何意见,包括在北京登记结婚,产子也要回到北京,昨晚在高圆圆产子医院门口,有媒体拍摄到了赵又廷的身影。赵又廷戴着一顶黑色的棒球帽和口罩,白色T恤,还挎着一个单肩包,去了医院附近的一家餐厅吃饭,看到媒体还友好的挥手打着招呼。

不过这次的赵又廷并不是独自出来吃饭,而是约了几个好友,看来连续照顾妻子六天的赵又廷确实非常疲惫,难不成是乘着高圆圆睡觉的时候偷偷出来放松?在众多身影当中,我们也看到了赵又廷的父亲赵树海,在大家简单聊过之后,赵又廷和父亲赵树海就打包了一份食物,匆匆忙忙的赶回了医院,想必这是给高圆圆带的吧,看来女神真是嫁对人了。