Baby新剧评分暴跌,遭遇大量一星差评?观众评价说出真相

在最近热播的新剧中,由baby、邓伦、朱一龙等人主演的《我的真朋友》成为了最受关注的焦点。尽管热度颇高,但是自电视剧开播之后,关于baby在其中的演技便再度引起了网络上的激烈讨论。

在开播之后,《我的真朋友》的豆瓣评分也是仅有5.1分,在众多热播大剧中基本属于垫底。而从观众的评价中不难看出,baby虽然演技有所提升,依然难以让人满意。

在播出几天之后,《我的真朋友》的豆瓣评分再度出现跌落,原本5.1分的作品如今已经跌落到了4.8分,而在评价中仅仅一星的差评,就占据了37%。

从观众们的情绪中不难看出,baby演技有所提升,但是距离让大家满意还有着不小的距离,对于剧中的玛丽苏剧情,观众们更是认为这样的俗套剧情早已过时。

如今随着口碑的不断发酵,《我的真朋友》未来想要再度获得观众们的肯定恐怕也是难上加难,不知道对于baby的这部新剧,你是如何看待的呢?