NBA球星罗斯的座驾,价值千万排行第一,还有劳斯莱斯宾利

NBA球员买豪车算是稀松平常的事,毕竟他们的薪资水平放眼整个体育界也算的上高了。足球风靡全球,而NBA则是最具实力和市场的篮球商业联盟。

这些球员虽然人高马大,但是并不能阻碍他们购买豪车的热情。当然大多数球员们的车还是比较常见的款,法拉利兰博超跑,RR宾利豪华轿车,再或者就是肌肉车,越野车等等,顶级的座驾倒是不常见。

在外媒排出的一份球员座驾排行中,最便宜的是一辆丰田车,而最贵的是威龙,价值170万美金(约合1175万RMB ),这辆是SuperSport版本,一个钛合金螺丝的价格就要100美金。大家一定很好奇买下它的是谁吧,这位不少球迷还是很熟悉的,他就是罗斯。

过去为公牛队效力8年,当年一度被人看好的爆炸新人,不过后来伤病缠身没有延续高光表现,不过过去也签了一份大合同,在公牛期间获得了8500万美金的薪资,之后流浪各队工资不算太高,不过职业生涯的总薪资超过了一亿美金,买一辆200万美金的车自然不在话下。

除了这台最贵之外,日常座驾也不简单,一辆RR魅影售价30万美金,此外还有一辆31万的慕尚,23.6万的欧陆,这些都是宾利家族的成员。

超跑虽好但是实际上人高马大的球员坐进去会显得束缚,相比之下这些豪华轿车更适合日常使用,而像RR就很受欢迎,奥胖家里的劳斯莱斯就有很多,毕竟要装下一个2米多高的大胖子没有大空间可办不到。