评分最高的外卖和评分最低的外卖相比,两者有多大差别?

说到外卖我们都不陌生了,外卖现在已经是生活的标配,甚至超越了父母厨艺的存在。可能自己在家吃饭的时候,父母的厨艺是比较不稳定的,有时候厨艺好了,我们吃得很开心,然而厨艺不好的时候,我们看到菜连吃得欲望都没有。而外卖就不一样了,天天点外卖,天天都是让我们能吃得开心的不得了!

而且我们在选择外卖的时候,也会有各种的参考,有时候选一家外卖是因为我们吃过这家的堂食,所以对于这家外卖比较信赖,点外卖的时候自然也成我们的首选了。有的店我们没吃过堂食,我们要怎么选择呢?有两个最简单的办法,那就是看买过的人的评论和这家店的评分。

买过的人是最有发言权的,是好是坏他们都会给出来一个解释,有的更贴心会直接给一个配图,我们通过这些就可以了解这家外卖的好坏。还有就是评分了,用户吃完外卖以后会给外卖打分,而质量好的外卖分自然就比较高了,外卖不好的那分也高不到哪里去,这也是我们选择外卖的重要参考。

那评分最高的外卖和评分最低的外卖相比,两者能有多大差别?最近有网友就做了一个对比,自己买了两份卤肉饭,分别是在全城评分最高的外卖店和评分最低的外卖点里买的,看看他们有多大的差距。首先从价格上来说,评分高的那家一份卤肉饭二十元,而且包装非常精美,看着都觉得高大上,里面的肉量和配菜量也非常的多。

相反评分最低的这家,卤肉饭就小小的一盒只有一根咸菜,而且一盒十六元,包装比较简单,好在还是带了一瓶可乐,也算是比较良心了。但是评分为啥差距这么大,其实很重要的原因就是在于他们饭菜的口感,评分高的哪家米饭和卤肉都是比较好吃的,吃起来不干也不黏糊糊的,而这个评分低的这家味道却有一点怪异,不如前一家的好。看来一分价钱一分货,要是你的话,你会选哪一家的呢?