魔兽世界:被玩家吐槽最多的npc,萨尔一世英名,毁于假死

各位艾酱的勇士好,这里是游戏日报嘉陵,每天都会给大家推送关于魔兽世界的一些游戏资讯,记得关注哦。

古往今来,在艾泽拉斯的历史上出现过许多勇于对抗邪恶反派的人物,他们或是行走在前线的无名英雄,或是名声显赫的阵营领袖,但毫无疑问的是,他们都在脚男的冒险途中给予过许多帮助。

身为艾泽拉斯救世主的你,是否在某个时刻里突然对那些一直给你下达任务的NPC产生过厌恶?不知是不是暴雪有意为之,那些表面“伟光正”的大佬,总会因为各种各样的行为被吐槽,下面我们就来瞧一瞧。

提里奥·佛丁

黑历史:冰封王座黑无敌事件

熟读魔兽世界官方小说的朋友都知道,提里奥·佛丁这个人可了不得。他是人类历史上最早的五个圣骑士之一、银色北伐军的领袖、神器灰烬使者的第三任持有者…总之,老佛爷的一生荣誉无数,为了艾泽拉斯的和平鞠躬尽瘁、死而后已。

然而,就是这样一个英雄式的人物,多年来也备受玩家们的非议,其中在冰封王座之战过后的黑无敌事件至今已经成为了一个老梗。回顾我们与阿尔萨斯开战之前,老佛爷起手就是一个冰箱,随着巫妖王被脚男削弱后他再大吼一声出来补刀。不仅如此,他还顺道从尸体里摸走了无敌坐骑,放到黑市上去拍卖,一匹要999W,你说黑不黑?

萨尔

黑历史:奥格瑞玛补刀小吼、破碎海滩躺尸假死

要说部落的创建者里谁的功劳最大,那必然是萨尔。他的父亲是充满传奇的兽人英雄杜隆坦,统领着德拉诺唯一不与邪恶同流合污的兽人氏族。而萨尔也继承了霜狼的坚韧与勇气,不仅在海加尔山刚过阿克,还在大漩涡炮轰死亡之翼。可以说直到熊猫人之前,他的人设在脚男心里都是十分正面的。

但在“决战奥格瑞玛”的后续里,他也从老佛爷那里学得起手无敌的神技,装摸做样和脑残吼挥舞两下后猛然一个后跳脱战,还借口说什么“听不到元素召唤了”。脚男们只好暂且相信,替他收拾小吼。可没想到的是最后小吼倒下,他倒没事人一样拿起锤子准备补刀。

另一件事发生在破碎海滩,当联军中了军团埋伏的时候,沃金被某个扎昆插了一刀倒地上情有可原,但希尔瓦娜斯目光一撇,萨尔身上屁事没有也跟着躺了下来。话说,你硬抗歼星舰炮轰的身子哪儿去了?

奥丁

黑历史:对海拉始乱终弃,打不过脚男还要嘴硬

不管你玩不玩魔兽,但对他的名字想必也不会陌生。他是北欧神话里的“众神之王”、雷神托尔之父。在暴雪宇宙中,奥丁是艾泽拉斯世界最强大的守护者,并被泰坦钦定为“管理者”,手里握有直接格式化艾酱的权限。

本来奥丁和其他守护者一样都居住在奥杜尔,但奥丁预见到守护巨龙无法担起重担便想要组建自己的武装,于是他请求最亲密的助手海拉将英灵殿升入云端,带着一群维库人崇拜者前往破碎群岛。但没想到的是,这货在用完海拉后翻脸就装作不认识,还要把女维库人转化为瓦格里来永久侍奉他,海拉一再相劝,他不但不听,还强制将她变成了史上第一只瓦格里。

直到脚男们找上英灵殿时,他还大言不惭一口一个“凡人”,充满不屑的语气。但脚男是谁啊,别说你是泰坦最厉害的小弟,就算是阿曼苏尔亲自来了也得给三分薄面不是?所以理所当然被脚男一通暴揍。

各位玩家,你们还知道哪些NPC的黑料?不妨留言吐槽下吧~