亲自下场diss易烊千玺粉丝,亚洲舞王罗志祥太认真?

最近,易烊千玺和罗志祥的粉丝因为一场综艺的比赛结果吵起来了。

易烊千玺本人表示对这个结果很诧异,字里透露出不解,觉得罗志祥的舞蹈动作简单,只是气氛好会玩梗,却赢了。

后来双方粉丝开战,一方攻击易烊千玺“空有技巧太过认真“,另一方攻击罗志祥”倚老卖老,只会炒气氛“。

从那段视频来看,双方似乎都有道理,易烊千玺的确紧张拘束没有很放松,而相比之下动作简单的罗志祥却是气场十足游刃有余,毕竟亚洲舞王不是白叫的。

因此,无论从什么角度来判断胜负,综艺节目的结果本身就是很混淆人心的,只是为了节目效果罢了,不必太较真。

这件事本身没有对错,就连提出疑惑的易烊千玺也是,毕竟他还年轻,胜负欲强,而他的评判标准明显是按自己的价值观来的,观众们也是。

节目组没剪掉这段估计也是为了引起争议吧,套路很明显。只是,让这场普通的粉丝骂战升级的是,罗志祥亲自下场diss易烊千玺粉丝了。

很多人认为,这很low,其中道理跟“你一个长辈怎么跟晚辈动手“是一样的。其实,这种事任性猪不是第一次干了。

之前罗志祥用新专辑和女朋友周扬青的网店进行联名,被粉丝diss,然后他就关了评论,在粉丝和女友当中选择了女友。

说起来很合情合理嘛,你讨厌我女朋友,我不让你在我眼前说她坏话,你不高兴又关我什么事。只是,这种真性情出现在明星和粉丝这种关系之间就显得有些任性了。

一直以来,明星和粉丝的关系就很微妙。之前谢娜在超话因为经常秀老公张杰被粉丝提意见,然后谢娜说出来一句“怨气太重“伤了粉丝的心,造成大型脱粉现场。这件事也很难分清楚对错。

明星要讨好粉丝?毕竟要靠粉丝吃饭嘛,但其实,粉丝爱来不来,这种话在有实力的时候叫做任性,没实力就是作死了,后果当然得自负。

罗志祥明显是前者。那明星是否应该管好自己粉丝呢?这个当然是肯定的。像蔡徐坤的粉丝diss潘长江那件事,粉丝的无脑举动需要明星的道歉制止,否则十分损害自身形象。

无论如何,粉丝和明星应该相互体谅和包容,而不是像一些父母一样打着“为你好“的旗子肆意妄为,或者是像叛逆期的孩子一样”我和你没关系,不用你管“。

倾听对方的感受,在对方眼里做更好的自己,这才是我们愿意看到的关系。