做歌手需要底气足,网友:这就是你们变胖的原因?

减肥是一个老生常谈的问题,似乎每个人都在这条路上奋斗过。可是谁说胖子没有灵魂,一些胖胖的歌手们凭借自己的实力,也获得了很多粉丝的支持。

张惠妹

张惠妹在年轻的时候,也是一枚辣妹,可不知道什么时候,她就在变胖的路上无法停留了。这是她最瘦的时候,五官还是非常灵动的,很有自己的味道。

不过张惠妹看起来根本不在乎自己的胖瘦,毕竟自己是靠嗓子吃饭的,至于身材的问题,还是随缘一点比较好。

任贤齐

任贤齐也难逃岁月的流逝,全身发福的他依然是一位很优秀的歌手,有多少人是伴随着他的歌声成长的呢?

韩红

韩红的音乐都是直击心扉的,她更注重的是灵魂的传递。对于她的身材,粉丝们表示完全不介意,只要她开心就好。

朱孝天

朱孝天除了是一位演员之外,更是一名优秀的歌手。可是这些年不知道经历了什么,整个人都胖了一圈,难道想转战美食届吗?

陈奕迅

发福后的陈奕迅,似乎和曾经那个唱情歌的男神有着很大的出入。不过陈奕迅发现自己变胖之后,也开始了很努力的减肥。

胡彦斌

发福之后的胡彦斌简直胖成了"杜海涛",乍一看还有可能会认错。不过胡彦斌在音乐创作方面还是很有优势的,只要身体健康就没有什么问题了。

阿杜

许久没有出现过的阿杜,现在俨然变成了一个油腻的中年大叔。但是看起来还是很有亲和力的,希望再次听到阿杜那沧桑的声音。

哪位歌手最让你惊讶呢?(图片来源网络,如有异议请联系删除)