宋妍霏现身活动,穿黑色紧身T恤配短裙优雅干练,气场十足

24岁的宋妍霏是一位90后女演员,她出演过很多部电视剧,和靳东、江疏影都有过合作,在《恋爱先生》中饰演乔伊林一角。宋妍霏身材高挑,外形清秀靓丽,直爽的性格给人留下了深刻的印象,除了高颜值和好身材,她的穿搭也是让人惊艳。

就拿宋妍霏这套活动造型来说,这次的穿衣风格和妆容打扮,都让宋妍霏看起来非常显气质。身穿白色的雪纺衬衫,下面搭配一条白色的半身裙,脚踩一双黑色的短靴,展现出修长的美腿,一头微卷发造型显得很优雅,一身穿搭充满了青春与时尚气息。

这身造型不仅让宋妍霏穿出了高挑的身材,而且身材比例也是很完美的,上身穿一件黑色的紧身T恤,下面穿一条黑色的短裙,凹出纤细的小蛮腰,脚踩一双高跟凉鞋,展现出白皙的大长腿,这身造型还透着干练气场。特别是她手插口袋的样子,显得非常的自信。宋妍霏现身活动,穿黑色紧身T恤配短裙优雅干练,气场十足。

宋妍霏就算是扎着脏辫,穿着简单的T恤,也根本挡不住她出众的气质。只见她身穿白色的字母T恤,下身搭配一条军绿色的休闲裤,看起来青春有活力,腰上的金色链子做装饰显得非常时髦感。耳环与腰上的链子,还有手表的颜色相呼应,让她看起来更显帅气。

现身活动的宋妍霏,身穿白色的短袖T恤,下身搭配一条白色的短裙,将T恤塞进短裙,凹出性感小蛮腰,脚踩一双黑色的高跟短鞋,展现出纤细的长腿。披散着长发,再配上这一身帅气十足的穿搭,显得十分的有范儿。

宋妍霏的这身造型真的是又酷又帅,上身穿深色的印花T恤,下面搭配一条迷彩休闲裤,简单又时尚,脚踩短靴更显腿长,这身穿搭非常的酷帅,而且看起来显瘦又显高。