李嘉诚的宝马,玻璃厚6cm可挡子弹,6.2秒破百535马力

说起李嘉诚大家都不陌生,他在房地产界名气很高,同时在全国都有着很高的知名度,作为香港的首富,大家都会以为他的座驾是劳斯莱斯这样极具奢华的车,因为国内的有钱人尤其青睐这个品牌,它也可以体现出车主的身份及地位,实际上李嘉诚的座驾是一辆宝马7系。

虽然宝马也是国内知名的豪车品牌,但它的定位跟劳斯莱斯相差的太远了,所以大家都觉得奇怪,这么有钱的李嘉诚怎么会买辆宝马7系,原因就在于这并不是普通的宝马7系,而是一款性能很强的防弹车,同时还是辆限量款,价格上不比那些顶级豪车便宜。

之前曾有传言,他的儿子被人绑走了,从此就特别注意自己及家人的安全,于是就购买了这辆宝马7系。该车的安全系数很高,即便是最弱的车玻璃用的都是六厘米厚的,只要是在十米外射入的子弹,都可以轻松的抵挡。此外,车上的轮胎也非同一般,是由米其林专门打造出来的,就算是被子弹给射中了,也依旧可以跑上一百公里。

此外车的底盘也是坚硬,就算是手榴弹也无法伤害到它,所以坐在这款车内是绝对很安全的。这样的一款车在动力方面也是很强悍的,车上所用的是一台6.0L V2发动机,能爆发出的最大马力为535匹,百公里的加速仅需要6.2秒。值得一提的是,车上还有可以自已拆卸的玻璃,遇到紧急情况时就可以拆下玻璃逃走。

由此可以看出,这款宝马7系可以经得住任何武器的袭击,坐在车内的安全性能是很高的,从车的各方面来看,与其说它是辆车,不如称为公路坦克,你怎么看这款车?