伊能静晒日常,这一细节说明了她有多宠爱女儿

如今的伊能静已经淡出了娱乐圈,但是她的家庭却非常幸福美满,她和秦昊是年龄差很多的姐弟恋,不过两人非常恩爱甜蜜,秦昊更是把伊能静宠成了小女生的模样。2016年伊能静不顾年龄为秦昊产下了宝贝女儿米粒,一家人其乐融融非常有爱。

除了照顾孩子,伊能静就是和网友们分享各种变美日常,今天她又晒出一段日常和网友们分享,还和网友们在评论区各种互动,非常亲和接地气。

视频中伊能静身穿白色T恤,微卷的长发披在肩上,妆容淡雅,随意又不失美丽。不得不说伊能静的各方面状态真好,一点看不出已经是50岁的女子了,真是保养有方。

细心的网友发现伊能静的车玻璃上贴着各种小贴画,一看就是米粒的“杰作”,但是爱干净整洁的伊能静却没有撕掉,可见她多宠溺女儿

伊能静对女儿的宠溺是出名的,什么事都亲力亲为,节目中小米粒从椅子上摔下来,她自责到抽自己耳光,痛哭流涕,曾经更是因为有些网友说米粒丑,遭到伊能静霸气手撕。如今小米粒越长越漂亮,那些说她丑的网友也该闭嘴了吧。

伊能静高龄产下小米粒遭了不少罪,受了不少苦,这或许也是她这么宠溺小米粒的原因。希望在以后的日子里伊能静越来越幸福,小米粒越来越漂亮可爱。