男星公开52岁太太怀胎八月孕照,女方头发花白一脸慈祥

今年年初,51岁的前无线艺人黄泽锋宣布喜讯,称与他结婚近十年的太太陈丽丽怀孕三个月,二人的小家庭即将迎来新成员。由于陈丽丽已经52岁,比黄泽锋锋还大一岁,在孕妇中绝对算是“高龄”,因此她怀孕的消息一时间成为全城热烈讨论的话题,甚至有网友觉得陈丽丽创造了一个“奇迹”。

早前,黄泽锋曾公开胎儿性别是女孩,笑说小名就叫“小黄妃”。不知不觉,陈丽丽现在已经怀孕八个月,这对新手父母早前一起拍摄孕妇写真,留住幸福的一刻。

黄泽锋透露,他与陈丽丽结婚时并没有拍婚纱照,因此这次拍照感觉也相当新鲜,加上肚子里的“小黄妃”,一家三口就当首次拍全家福。陈丽丽称“小黄妃”最近长得很快,女儿现在的体重有3斤左右,预产期在七月。

52岁的陈丽丽年轻时候曾是拳手,因此二人的孕期写真也拍得很有意思。其中有一套造型是陈丽丽与黄泽锋一起穿着拳手短裤戴着拳套,黄泽锋一脸兴奋地抱着陈丽丽圆圆的孕肚,画面十分有趣。除了拳手扮相,还有二人穿牛仔裤T恤的居家造型,陈丽丽更罕有地穿上长裙显露女性温柔的一面。

据透露,陈丽丽的孕肚已经32周,肚子很大,她的体重达80公斤,因此令她的行动有点辛苦,在拍照时显得有点吃力。不过二人对这辑写真十分满意,黄泽锋称赞老婆拍得又美又有型。

据报道,黄泽锋与陈丽丽结婚快十年,二人一直想生孩子却未能如愿,也承受了很多的压力。今年本来是他们尝试自然怀孕的最后一年,二人打算若是依然没怀上就当自己“命中无子”,到时去领养一个孩子。

由于陈丽丽属于“超级高龄”产妇,因此黄泽锋对她的照顾十分细心,平时当司机管接送。早前陈丽丽受妊娠湿疹困扰,全身又痒又痛,有赖黄泽锋悉心照顾才痊愈。曾有报道称,陈丽丽从去年开始当全职家庭主妇,黄泽锋为养家和攒奶粉钱,一个人打三份工。除了正职当游泳教练教儿童游泳和打拳外,他还不时参与幕前演出,十分“拼命三郎”。

虽然,这对年过半百的准父母都熬得很辛苦,但是早前黄泽锋与陈丽丽还透露想追生二胎,显然,这对夫妻为了孩子再辛苦也甘之如饴。