梦幻西游:柳叶刀当环卖,玩家因此被封号,这套路碰不得

  十年一梦,一梦十年,这里是每天都会给大家带来梦幻西游趣闻的游戏日报猫君。

  梦幻西游上线14年来玩家一直有很多,正所谓“林子大了什么鸟都有”,在梦幻西游里也充斥着各种各样的玩家,每天都有一些玩家为了尝试新鲜开始花式作死,最后却把自己送去了虚空,烤起了火。

  最近梦幻西游里就流行着一个“柳叶刀”的商人套路,因为0级的柳叶刀的外形十分酷似60级狼牙刀,于是就有玩家开始作死把柳叶刀当狼牙刀卖,标上了15万的价格。大家都知道,玩梦幻西游从来都不需要视力,从而上钩的玩家不在少数……

  看到有这样的套路,有很多玩家就开始纷纷效仿了起来,不过其本质上是骗人的套路,于是被送进虚空烤火的也不在少数。也因为最近这样的柳叶刀套路过多,让官方对于这方面的监管变得越多越严格,甚至很多想投机取巧的玩家刚摆好摊位标好价格,就被抓了起来,什么好处都没有捞到最后还白白浪费了自己的时间和信誉。

  梦幻西游中这样的坑人套路并不少,比如在大批量地卖某一件玩家可能会大批量购买的物品时,比如修炼果,前面的价格都会是正常的市场价或者稍微便宜一点,不过到了最后一两个就会变成多一个0。很多玩家都是带着巨款来买这些东西的,而且会毫不犹豫地连续购买最后就着了道。

  也因为这样的事件越来越多,梦幻西游官方为了保护玩家的账号安全,在打击这方面坑人玩家时都是“重拳出击”。只要有玩家举报,并且查验后属实,二话不说就是直接拉去烤火,想要出来必须要高额的保证金或者做麻烦的打字任务,处罚力度大从而使这些玩家不敢再铤而走险。

  虽然很多老玩家一直在说梦幻西游坑,策划做的活动或者门派大改都不太合理,比如最近加强天机城,使得武神坛变得越来越难看。不过对于官方对于玩家账号安全保护方面,我们不得不说策划们还是考虑得十分全面的,从账号上面的各种物品锁、时间锁,再到藏宝阁这个安全的平台, 最后到对于打压骗子的的强硬措施,都是值得称赞。

  梦幻西游能稳定发展14年不衰,其中很大一部分原因是在官方对于玩家账号的保护力度。只有让玩家在玩游戏时感受到安全,玩家才会投入更多的时间、精力和金钱进来,从而养成了一个每天都要玩一玩梦幻的“惯性”,14年走来虽然很多老玩家都在弃坑,但是很多也都在弃坑后不久又回归,可以说是情怀也可以说是习惯了梦幻。

  各位梦幻西游的玩家朋友们,你有尝试过柳叶刀这个套路吗?