她是港姐影后风光20年,息影15年却买地摊货住平民房

平平淡淡就是福,很多人或许都要经历大风大雨后才能领悟到这句话的真谛,毕竟枯燥日复一日的生活是大部分人的生活写照!

熟悉的面孔,她就是一代人的女神张曼玉,一位拥有颜值才华演技的80年代大红女星。回想她的最辉煌年代是在20年前,她创造出了一部部经典作品,人美心美,成功成了众多港星中的佼佼者,让人骄傲。19岁,她参加港姐竞选,荣获亚军成绩,从而出道。随后,开始了辉煌的演艺事业,天生的演员天赋,让她25岁就获得了领域的最佳女主角大奖,之后也多次夺得影后这个奖项。

长得漂亮,事业大红,对于张曼玉来说,一切都是那么的幸运,她也深深地印在了观众的脑海中。可惜的是,在她40岁的时候,她就息影,把重心放在了音乐爱好及慈善事业上,她在荧屏中就逐渐消失...

去年,她悄悄地出现在某活动中,掀起了大家的关注,一代女神被称老了,憔悴了,昔日盛世美颜不复存在!54岁张曼玉成功地像普通妇女一样老去,活得接地气,还被传已从国外搬回了香港,住在平民区域。甚是令人唏嘘!

近日,张曼玉出街扫地摊货被曝光,据悉买了好几双十几块的鞋子,还有便宜的几打打底衣,生活水平比普通人还不如,节俭得让人不敢相信。一代女神,她在演艺圈风光了20年,息影15年却变成买地摊货住平民房,难免令网友惋惜,怎么过成这样了?你们说她是没钱还是说想过普通生活呢?

张曼玉今年将55岁,像她差不多年纪的港姐,许多都活得滋润丰富多彩,她的经历不得不让人感叹“人生落差太大”!像她这年纪,应该是嫁得好归宿,有儿女陪伴,却只能孤单一人,有点凄凉。你们怎么看现在的张曼玉?

(免责声明:文中图片引用自网络,如有侵权请联系删除!)