港媒曝黄心颖丑闻牵连姐姐,黄心美嫁百亿豪门梦破碎

近几个月以来,黄心颖许志安双双出轨事件热度一直不减。在出轨视频被曝出后,许志安退出演艺圈就再也没有在媒体前露面。外加上妻子郑秀文也原谅了他,或许如今已经回归了家庭。

而黄心颖方面就没有那么理想了,黄心颖是一个未婚女性,在出轨风波后男友马国明没有在其背后捅刀,反而是处处维护,看得出来马国明人品极佳。不过关于两人的情感方面虽然没有正面宣称结束,但大家都觉得已经是没有可能在继续下去了。

黄心颖出轨后,带来的负面影响非常的严重。不仅仅是她个人事业被喊停,还有就是曾与她一起合作过的演员以及电台都被一起狠狠的坑了一把,黄心颖参与的作品一部接着一部的被重拍,这些损失以千万计。

最后,黄心颖借“进修学业”跑到美国避风头,但依旧是好景不长。5月26日,有媒体报道:在黄心颖一走了之去了美国之后,曾与她合作过的公司为挽回损失,有传无线向huang黄心颖索要高达3000万的赔偿,而黄心颖方则正在考虑申请破产避债。

对于这一爆料,却被TVB高层否认,表示:没有的事。

不管是真还是假,黄心颖事件确实是给她相关的人都带来了一些负面的影响以及损失。当然这也包括黄心颖的家人,最开始是她爸爸的一些丑闻被曝出,黄心颖被指“出轨”是“家族遗传”;而如今,黄心颖的姐姐黄心美在5月27日凌晨被曝恋情疑似已经凉凉,原因就是受到妹妹黄心颖出轨风波的影响。

据了解,黄心美2015年离婚,与前夫结束了长达10年的感情。但不久之后便与现在的男友陷入热恋,而且男方还是香港百亿富豪马清伟的儿子马桂烽。

嫁入豪门可以说是每一个女生都有的梦想,但是能嫁入的人也并不简单。早前,在黄心颖风波后,其姐姐黄心美便被曝出了丰富的情感史,情感经历更是让人咂舌。

不仅如此,黄心美还比马桂烽大了足足10岁,相恋后两人情感稳定,4年时间也快到了谈婚论嫁的时间了。而现如今却有爆料称黄心美与富二代马桂烽恋情凉凉的消息,看来黄心美想要嫁入豪门的梦或将破碎了。

黄心美与马桂烽的分手传言被曝出后,港媒向马桂烽母亲求证,对方表示自己并不清楚。