法斗狗狗做家务,网友:这样的狗我也想要

随着社会的不断发展,主人跟自家狗狗的关系,变的越来越微妙了。社会治安越来越好,有了监控,狗狗就不用再做看家护院的工作了。除了卖萌逗主人开心之外,有一些狗狗竟然进化成了家庭小助手。最近有位鬼才铲屎官,就恶搞了一下子自己家的法斗狗狗。

主人把法斗打造成了一个小小管家婆,比如给法斗狗狗一块干净的抹布。法斗就像是开启了某种机关按钮一样,跪倒在地上,开始仔仔细细的擦地板,一直擦的一尘不染,法斗狗狗才停止了自己的工作,当然这只是每天工作的第一项内容。

狗狗还要扮演洗衣机的角色,亲手给自家的铲屎官洗衣服。现在不是流行手工制作吗,手洗的衣服不仅干净,还不容易伤害到衣服本身。狗狗盯着洗衣盆,眼泪不由自主地就滑落到了水中,让人分不清到底哪里是水,哪里是眼泪了。可是悲剧还没有结束。

狗狗还要负责擦家里的马桶,刺鼻的气味,不堪的待遇,这时候要是再来点二胡当成背景音乐,法斗狗狗简直就是悲剧的第一男主角了。虽然只是摆拍,但是很多网友看后还是真心的感慨:“如果真有这样的狗狗,还娶啥媳妇儿啊,还请啥保姆啊,狗狗直接就是全能啊!”