泰森宣布进军电竞行业 投资《炉石传说》认为其前景很棒

近年来,随着电竞行业开始逐步获得体育竞技的地位,越来越多的人看好这一行业。近日,据ESPN报道,美国著名拳击选手、前拳王迈克·泰森也正式进军电竞行业,同时将投资一家名为Fade 2 Karma的电竞俱乐部。后来从采访中了解到泰森进入电竞行业的起始点居然是他的儿子。

美国著名拳击选手、前拳王迈克·泰森

昔日的拳王表示,他第一次对电竞行业产生兴趣是因为他的儿子。在接触了《炉石传说》这款游戏后,泰森表示,“我感觉非常棒,这让我有机会去接触年轻的一代人。”后续,泰森就一直让他的团队与Fade 2 Karma有合作机会,他认为这是一个完美的选择,并且相信电竞行业有着非常棒的前景。

Fade 2 Karma是一个职业电竞组织,其在《炉石传说》上的成就最为优秀。目前,他们已经接受了泰森的投资,并将在美国南加州建造一个名为“The Rench House”的电竞娱乐场馆,它将包含顶级的电竞设备、赛事对战舞台等等。