国六+百公里6L油耗,13万左右,丰田出品的它你喜欢吗?

丰田汽车应该能够算得上是在我们国内汽车市场上受认可程度比较高的一个汽车品牌了。凭借着多年优秀车型积攒下来的好口碑,凡是丰田出品,在市场上都有着不错的关注度和销量。但是随着购车主力逐渐向年轻人转移,丰田旗下的车子似乎变得越来越不吃香。

而它旗下的这一台小型SUV丰田ch-r,就正是一台针对年轻消费者们所全新推出的有个性的SUV。作为一台主要针对年轻消费者所打造的车型,这台车子本身的运动气息和青春感是非常充裕的,一条非常高的腰线贯穿车子全身让外形方面看起来非常的激进,运动感也是在这台车子的各个地方都得以窥见。

包括回旋镖一样的尾灯组合,这样的设计语言在丰田汽车身上还是相当少见的,要知道丰田汽车所秉承的设计理念,一直是比较偏向于保守和稳重的。不仅仅是外形非常的激进,内部的设计同样是让人感到驾驶欲望满满。

车子本身的车身尺寸并不大,但是搭载的发动机却是一台相当具有野性的2.0升发动机,这样的一个动力提供对于这台小车来说绝对是非常爆炸的,足足171匹的动力输出所能爆发出来的力量,在同级别的车子中是很少能够有车型与之媲美的。

再加上匹配了一个cvt的无级变速箱,车子的驾驶体验绝对非常的平顺,在你该需要他爆发出强大动力的时候,深踩油门也能给到你非常迅捷的反馈。这台车子本身的油耗性能也是非常的出众,百公里仅仅只有6升的油耗,使得这台车子日常用车变得极为经济,13万元的起步价也并不能算得上是高昂,这样的一台车子你会喜欢吗?