城管雨中捡到12块车牌,有你的吗?

城管捡到的车牌

25日至26日早晨,武汉市普降暴雨到大暴雨,特别是25日晚上,雨势越来越大。东西湖区常青花园城管执法队奋战通宵,应急排涝,排除渍水后,发现12块遗失车牌,请车主可持有效证件前往城管队领取。

常青花园城管执法队负责人介绍,25日晚,一支由30名城管队员、14名综治队员组成的应急救援队伍于21时40分集结完毕。23时,常青花园康居五路金银潭地铁站附近、学府南路学府侧路等9处出现渍水现象。

26日凌晨,社区召开现场调度会,整合城管等各部门应急人员力量突破重点区域,应急储备的4台抽水泵全部投入使用,加速排水。同时,在窨井盖周边设置警示爆闪灯,提示过往车辆和行人。凌晨4时,辖区道路通行无阻。7时30分,积水处排渍完毕。8时,环卫保洁车辆开始清淤作业。

据了解,积水退去后,城管拾到了12块车牌,其中一块已被失主领走,还剩11块:鄂AKL588、鄂A9VL98、鄂A84MR0、鄂AM42T6、鄂AMA027、鄂N99576、鄂APF950、鄂AJ76Y7、川BI35QX、鄂AHI6S5、鄂AA0049。请车主持有效证件到常青花园城管执法队领取(地址:常青花园学府南路菜市场四楼,电话:027-83929885)。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。