人气爆表《通灵妃》,一路开挂血杀全网

以“沙雕”、“鬼畜”走红网络的国产动画《通灵妃》在4月19日已经完美收官。这部动画由腾讯动漫和才贤文化联合出品,全网播放量突破7亿,血洗全网的同人视频,连海外观众都为它着迷。《通灵妃》的人气爆表,在今年动画影视圈里占据了重要的一席之地。

与动画版齐驱并驾的腾讯动漫原作漫画《通灵妃》,同样也是人气爆棚。接近400亿的人气量,收藏高达4652233,可见其成绩斐然。此部动漫中男女主角一路大开金手指,元气女主千云兮与冰山男主夜幽冥的反差配置更充满了十足的趣味,让网友们大呼过瘾。

而且这部动漫版的《通灵妃》剧情也十分紧凑,爆点十足。讲述的是丞相府大小姐千云兮自小身负异能,被视为不详之人养在灵云山上,16岁那年代替妹妹千云裳嫁入夜王府。又传说王府的王爷夜幽冥性情古怪,冷酷残暴。果然在成亲的第一天夜里,他就开始大放厥词,让千云兮安分守己,做一名有名无实的王妃。冷酷无情的男主光环一下子涌聚在夜幽冥头上。

然而,夜幽冥想不到的是,他的冷酷无情却正中千云兮的下怀,她开心得简直飞上了天。本来千云兮就不想嫁给他,只是被父亲逼迫,无奈之下才不得不代替妹妹嫁进王府而已。

当然,顶着王妃名头的千云兮,让夜幽冥的众多侍妾十分眼红。环肥燕瘦的王府侍妾有的冷眼看笑话,有的落井下石,还有的直接就给千云兮下马威,夜幽冥的宠妾楚娇儿就是其中之最。她不仅把千云兮赶到了最破落、最冷清的清幽阁,还特意在夜幽冥面前上眼药,目的是让千云兮一辈子不得安宁,最好让她独守空闺,一辈子见不到夜幽冥。

但如果楚娇儿觉得这样就能难倒千云兮的话,那可就大错特错了。千云兮就像打不死的小强一样,秉持着师父“命运不是天定的,而是可以靠自己的努力改变的”的箴言,靠着自己独特的通灵本领,她在王府混得风生水起。偏僻、破落的清幽阁又怎样?看她信手拈来,召唤可爱的灵鬼糯米团一同并肩作战。

也许,刚开始冷酷残暴的夜幽冥就像渣渣“大猪蹄”一样,身边众女环绕,还总是虐我们可爱的女主。但是随着剧情的发展,千云兮展示了她无与伦比的人格魅力,吸引了众多优秀男子,最后连夜幽冥也成为了她的裙下之臣。后面也开启各种撒狗粮模式,简直是让网友脸红心跳,欲罢不能。同样精彩的动漫版《通灵妃》,完全不亚于动画版《通灵妃》,如果漫迷们想要继续深扒《通灵妃》更多精彩剧情,那么就得赶紧关注腾讯动漫《通灵妃》哦!