胡杏儿怀孕7个月不忘忙工作,几百元裙子穿出少女感

胡杏儿自从公布怀二胎喜讯以来,她也常常在V博分享一些孕期中的动态。5月27日,怀孕7个月的胡杏儿也在V博晒出一组外出忙工作时拍摄的Vlog。

从胡杏儿的微博附文中可以看到,这次她要体验的是一家亲子餐厅,不过在胡杏儿晒出的视频中并没有看到她的儿子奕霆,对于胡杏儿来说挺着七个月孕肚忙工作已经很累了,想必也是没有精力在照顾儿子,所以并没有带上他。

话说回来,从以往胡杏儿晒出的动态来看怀孕7个月的她孕肚已经很明显了,不过,这次胡杏儿晒出的这段小视频中长发披肩画着淡妆身着一袭红色雪纺连衣裙的她可以说是完美遮盖住了孕肚。

对此,下车后的胡杏儿也双手提着裙摆脸上洋溢着灿烂笑容向网友们展示着正面和侧面照,整个人看上去少女感十足。

而对于怀孕七个月还能穿出少女感的胡杏儿,也有不少网友把关注点放在她的这件裙子上,从网友的留言中可以看到,胡杏儿这次忙工作穿的这件裙装并不是什么大牌,价格只有几百元,对此,网友也纷纷留言夸赞:“真的好朴素了”、“太接地气了。”

当然,胡杏儿能把这样一条几百元的裙子穿出大牌感离不开她自身的好身材,纵观胡杏儿怀二胎以来晒出的动态,除了肚子变大之外,四肢依旧纤细并没有多大变化,如果单看上半身真的很难看出是一位二胎妈妈,可以说是十分惹人羡慕了。

(免责声明:图片来源于网络,如涉及侵权,请联系删除!)