TVB黄翠如萧正楠婚礼照曝光!甜蜜拥吻幸福溢出屏幕

5月27日,萧正楠在社交网站上晒出了和黄翠如的婚纱照大方秀恩爱,当天现场氛围特别温馨幸福,黄翠如一身白色婚纱和老公萧正楠牵着手笑得很甜蜜啊!

夫妻双方在社交网站上也是大方撒狗粮,互相示爱甜蜜到爆啊,网友们纷纷表示这两位的婚礼也太低调了,晒照才知道今天举行婚礼啊!

不过看起来婚礼现场也特别热闹,看起来也有不少好友一起参加,网友们表示:这一对热恋多年爱情长跑的情侣终成眷属,也算是大团圆结局了啊!

作为郎才女貌的最佳搭配,看起来两位也是把婚礼现场拍成了写真大片啊!两位头挨头互相对视也是特别甜了!

看起来萧正楠最终娶得美人归也实属不易,毕竟黄翠如也是有名的富二代啊,萧正楠抱着黄翠如笑得合不拢嘴啊!

配文也是激动又甜蜜,萧正楠和黄翠如喝交杯酒也是很豪迈啊,网友纷纷祝福这对新人幸福快乐!

婚礼现场新郎还献唱了《为你钟情》,旁边的黄翠如看起来有些羞涩,抱着老公撒娇也是很可爱了!

之前一直传闻黄翠如的家长不同意,所以迟迟未办婚礼,如今终于抱得美人归,也是引来不少圈内好友送祝福啊!