吉利汽车总算换车标了,伴随新车发布,不愧为国产骄傲

吉利汽车被誉为国产车的骄傲,自然是有一定道理的,这个汽车品牌虽说发展至今也没有特别长的时间,但却有着非常强悍的造车实力。这或许跟其强大经济能力和精准战略眼光有很大关系,毕竟当年也不是谁都有能力和勇气收购濒临破产的沃尔沃。

现在吉利汽车自从收购沃尔沃之后,在造车能力方面有更加出色的表现,旗下产品品质有明显提升。据悉吉利汽车除了收购沃尔沃之外,还接连收购了宝腾汽车,甚至是奔驰smart的50%股份,实力可谓非常出色了!而最近有消息称,吉利汽车将推出全新车型,与其同时发布的还有全新车标,让人无比心动。

原本吉利汽车的车标是以蓝黑双色搭配,据悉是象征着蓝天和土地,寓意吉利汽车的产品驰骋于天地之间。而最近吉利换装全新的车标,在设计上更加精致,看着更加抢眼。伴随着全新车标发布的这款新车,则是吉利旗下全新产品,原本代号为吉利SX12,据悉将命名为吉利缤界,新车出现吸引众人眼光。

全新吉利缤界定位于新能源SUV,该车外观造型非常漂亮,并没有采用吉利家族化设计理念,换装全新的设计风格,显得更加时尚大气。前脸是封闭式进气格栅,虽说是全新样式的风格,但若是仔细观察还是可以见到它保留了回纹式设计,这种小细节真心加分,细长的LED光源更是漂亮大气。

汽车外观简单大气,内饰则具有很强未来科技感,白色基调干净简洁,软性皮质包裹触感细腻舒适。配备平底式多功能方向盘,加入集成多种功能按键的触控式液晶屏,取消多种物理按键,档次感明显提升。虽说目前还未有该车的动力参数,但相信也不会让人失望。据悉该车价格不超过20万,性价比极高,你们喜欢吗?