巩俐从“白骨精”跨步“女巫”?“巩皇”钟爱反派,网友:爱了!

  欢迎点击订阅关注本企鹅号,转发此文章!

  【注:本文由〖挑战搏击术〗作者独家原创作品,未经允许禁止抄袭转载。侵权必究!】

  近日前来参加戛纳电影节的巩俐可谓是让人无法从她的身上挪开视线,不论是红毯还是采访的她都让人感受到了“巩皇”的强大魅力。就是这样的她,经过岁月磨砺后的她,不仅成熟并且更加有韵味。

  近两年她的造型虽然惊艳但是一般唇妆部分都是以“苍白感”示人,哪怕是很多人想要她涂上口红,人家也依然特立独行。这才是“巩皇”的一贯风格罢了。还有就是采访中她自己的一段话让人感到非常的“威武霸气”了。

  她不是娱乐圈的人,她只是演员。她的电影不要宣传,多么霸气的语言?不仅透露着自信,并且这也应该是真正的她心中所想。而近日再次传来了一个好消息,这个消息也是在戛纳电影节对话洪荒时透露出来的一个消息哦!

  那就是在迪士尼真人电影版《花木兰》中将会出演反派女巫,名字叫“仙狼”。大家也都知道,可能近几年她所出演的电影本来就不多,说起反派可能就是《西游记之孙悟空三打白骨精》中的那只白骨精了。

  不论是前期的那种妖艳的坏还是后来被三藏精华过后回到最初纯真状态的她,都是美的不可方物,真的是那种让人恨不起来的坏。并且在电影中哪怕是一个动作一个眼神都充满着“戏”。

  这次会出演《花木兰》中的反派真的是更让人期待了,有木有?据说这个角色很是厉害,能够瞬间变换出非常多的鹰,并且还会有大量的动作戏。可能说完这些应该会有小伙伴都要按耐不住了吧?并且她还透露这部电影的投资超过了3亿美元。

  这是什么天外数字?看到这样的投资,也只能说不论是特效和演员真的应该都是顶级的。电影是与刘亦菲、甄子丹、李连杰等人一同出演,各位小伙伴们继续期待吧,据说2020年3月能够北美上映哦!中国内地待定档,期待!

  【免责声明:文中图片均来源于网络,如有版权问题请联系作者删除!】