人生只能到30岁?给你一次延续生命的机会

  前段时间,由爱奇艺出品,林楠执导,铁佛担任总监制、南派三叔总策划,张艺兴领衔主演的都市鉴宝探险剧《黄金瞳》上映,引来了一番热议。《黄金瞳》讲述的是主角庄睿因为一次偶然机会,获得一双能望穿一切并为他们带来巨额财富的慧眼。然而天降福源带来的并不仅仅只是无尽的福祉,同时也带来了无限的危险,那就是获得超级异能的庄睿面临着失去五感,生命即将枯竭的危机。为了化解危机,庄睿只能连同死党们一起寻找破解困局的线索。

  当生命面临胁迫,被宣布时日不多时,《黄金瞳》的庄睿尚且懂得利用一切可用之机破解危难,而今腾讯动漫《偶像无限制99%》中的十八线小明星魏熙,当他面临着“活不过30岁”的生命胁迫时,他又是如何破解困境的呢?

  《偶像无限制99%》中,小偶像魏熙忽然得知自己活不过三十岁,为救自己的小命,他只能依据突然收到的信息提示,结识人帅腿长的大学教授裴风信,完成系统任务。

  然而,面对高冷学霸、不解风情的裴风信,魏熙感到头疼万分。自己只是名不经传的十八线小明星,而对方却是履历可以亮瞎人的天才学霸。“让我跟这种人成为好朋友,怎么可能啊?”魏熙不由得长吁一口气,大叹自己要完成这任务简直比登天还难。

  但为了活命,魏熙不得不振作起来,制定计划,准备竭尽一切可能接近裴风信,进而获得他的认可。首先是征服他的胃,让他从此离不开自己;其次寻找裴风信的爱好,从爱好入手。

  功夫不负有心人!魏小熙辛苦的付出终于得到了回报。当魏熙遭受网络攻击,备受打击时,裴风信研究室里的所有成员都为他担心不已,连同如顽石一般的黑面阎王裴风信,也道出了“加油”两字。虽然只是简单的两个字,但是对魏熙来说,已经是极大的安慰了。这也证明了他在获取裴风信信任的任务上,已经成功的迈进了一大步。

  最后,魏熙能否获得裴风信的信任,成为他的好朋友,进而完成系统交代的任务呢?他最后到底能不能活过30岁呢?他能否像《黄金瞳》里的庄睿一样最终解码生命危机呢?这就需要漫友们继续深扒腾讯动漫《偶像无限制99%》了。