白捡了!3.15万入手,省油又耐造,车主:稳赚不赔

目前的汽车市场,车型鱼龙混杂,各种新车型也是不断的推出,似乎谁都想能够将这块大蛋糕瓜分干净。所以说,面对这种局面,如果想要不被市场所淘汰的话,那就必须适时地更新换代,拿出一些新的亮点来吸引消费者,只有这样才能立足市场。而比亚迪也是深知这一点,所以将旗下9年不衰败的——比亚迪f3做了全新换代升级,真的也是诚意满满。

比亚迪f3,在国内汽车市场中也是摸爬滚打9个年头了,当年凭借过硬的品质和性能,以及超高的性价比等优势,一经推出就点燃了国内市场,一时间也是火遍了大江南北。但毕竟国人的审美以及各种用车要求也是不断变化的,所以,只有审时度势做出相对应的改变,才能战无不胜,而新款比亚迪f3就很好的做到了这一点。

外观方面,比亚迪f3也是启用最新的设计语言,前脸的飞翼式设计也是比较有视觉张力的,尤其是在粗壮感十足的镀铬条装饰之下,更是很好的将前脸的霸气感展现出来了。尖锐的大灯与格栅相融,底部黑化的下包围还配备了日间行车灯,这设计还是非常有科技感的。

车身侧面,比亚迪f3贯穿腰线的使用,在一定程度上也是有利于视觉感的拉伸,而这黑化处理的多辐式轮毂,也是带来极为冲击性的运动时尚感。车尾部分,比亚迪f3的变化也是十分明显的,相比老款来说,总体的设计还是非常具有时尚动感元素的,尤其是这尾灯上的一整条镀铬饰条,起到了很好的连接作用,也提亮了尾部的视觉辨识度。车身尺寸,比亚迪f3车身长4.53米,宽1.71米,高1.49米,它的轴距达到2.61米,这要比一些合资车型更具空间优势。

内饰部分,比亚迪f3也是采用了大刀阔斧的变化,呈现出来的是更加时尚有活力的内饰构造。双配色的混搭设计,也是符合市场潮流的元素,中控台部分最扎眼的设计,应该就是这银色饰条组成的交叉式空调出气口了,很好的提升了整个内饰的精致感。至于配置,即便是3万多的低廉价格,比亚迪f3也丝毫没有偷工减料,提供了ABS、电动天窗等实用性功能,这一点还是很厚道的。

动力方面,比亚迪f3也是响应节能减排的号召,仅仅搭载了一款小排量的1.5L发动机,但由于和5MT和6速DCT变速箱多年的配合之下,带来的爆发力其实并不弱,最大马力也有107,但其油耗确实极低的,也就5.6个油左右,这对于现在日渐上涨的油价来说,也不失为一个不错的选择。

总的来说,比亚迪f3之所以能9年不败,靠的就是它结实耐用的特点,以及这物美价廉的品质,难怪不少车主都表示:这车买了也是稳赚不赔的!