汉中网红地 西乡廊桥打卡

  牧马河,长江支流汉江上游右岸支流,相传源头因曾有木马城而得名。源于城固、南郑、西乡3县交界处米仓山北麓的白熊山老鹰崖,在西乡三花石回龙湾处汇入汉江。全河干流长122.7公里,牧马河纳大小支流50余条,集水面积2807平方公里,牧马河流域以山地丘陵为主。出镜 蕊 宝  坏 坏 魅 儿 摄制 一棵松

  牧马河上廊桥本色

  蕊宝,坏坏,魅儿她仨大概是不小心坠落凡间的陕南美女,个个 眉宇之间透着的是与凡尘女子不同的灵气, 她们就像空中的羽毛,你很想触碰,却始终不忍心打扰她们的安静。摄影是种爱好,那么爱美就是女人的天性。网红地牧马河畔廊桥水城,就是你展示美、分享美的绝佳之地,大美西乡欢迎你。

  西乡县隶属于陕西省汉中市,位于陕西南部,汉中东部,东邻石泉、汉阴,南接镇巴和四川通江,北连洋县,西与城固、南郑接壤,县域面积3240平方公里。西乡地当川陕要冲,历史上因形势险峻,处于重要的战略地位,为兵家所必争。

  西乡其生态环境优良,北依秦岭,南屏巴山,嘉陵南去,汉江东流。独特的地形地貌和南北气候过度带区位,孕育和滋养了极为丰富的物种,造就了适宜人与自然和谐发展的优良环境?,被联合国科教文卫组织誉为“最适合人类居住的地方之一”。

  常言说:“樱桃好吃树难栽”。樱桃沟的樱桃皮薄、肉厚、个大味甜,主要是由于沟内的土质是樱桃树生长的最佳土壤,坡度不大,光照均匀,雨水适中,果实成熟季节,个个晶莹剔透,犹如一串串玛瑙挂在枝头,美不胜收。随着县内旅游业的发展,特别是从2000年开始举办每年一届的樱桃节以来,来樱桃沟旅游观光人数均突破三万人次,有力地拉动了我县茶叶,商贸第三产业的同步发展。

  西乡廊桥水城位于陕西省汉中市西乡县城核心地带。该项目是对原上渡大桥(危桥)进行拆除后,在原址新建一座长256.2m、宽52m的市政A级大型车行景观商业廊桥,外观风貌采用稳重端庄的汉唐风格,防洪标准为100年一遇,为亚洲最大的车行景观商业廊桥。夏季是你休闲娱乐,观景品味美食,拍照摄影的好去处。