哪有天生的好命,努力打拼才带来好运

  有的人,总喜欢羡慕别人!

  哇,人家的爹好有钱啊,人家一出生,就含着金钥匙。

  哇,人家好有本事,唱一唱跳一跳就成明星了,大把的钱!

  哇,人家不用干活,就有钱花……

  真的是这样吗?

  真实的情况是:哪有天生的好命,依靠努力打拼,才能带来好运!

  哪有天生的好命,都是后天学会拼命!每个人背后都有不为人知的心酸!当你努力到无能为力!拼搏到感动自己!从此好运属于你!

  像我们这样出身平凡的人,只有拼命的工作才有可能改变自己的命运!爱拼才会赢,不拼没名声,只要认真努力,面包,爱情都会有的。生下来没有好命没关系,只要靠自己最好的努力奋斗拼博。幸福都是奋斗出来的!想,都是问题!做,才是答案!

  人生都要为了自己目标去拼命,去争取,争取了就有实现的,不后悔,没遗憾,人好不如命好,去努力去争取吧!该奋斗的年纪要为自己尊严打好前程的一切啊!打拼就是为了自己活出自己要的么样的!

  哪有天生的好命,那些成功者,背后的心酸和泪水,只是你没有看到而已!

  那些成就非凡的人,往往是在别人都坚持不下去的时候,他还在咬着牙,苦苦地支撑着!因此,不要再关注别人的闲言碎语了,你只需努力做好自己份内的事,时间会证明他们的选择会是最致命的错误,努力经历过黑暗,让他们仰望,这才是正道!

  人总要自己面对这个世界,因为有勇气,有毅力,所以别人左右不了自己。命运不在别人嘴里,而是靠自己的能力去实现。我的人生我做主,坚持下去!我可以的!

  谁生下来就含了金钥匙,每个人,都要经历自己的苦痛和成长!

  生活不会因为你弱就对你网开一面,你不努力困难堵你门口,所以走出去面对大千世界,发现原来世界是一个万花筒,不但只有困难,还有风景和欢乐。人生拼搏了也努力,问心无魂,坚持到底就是胜利,不留遗憾,谋事在人成事在天,该来的一定会来,要走的留不住,还是一切都顺其自然吧!

  我们的生活里没有容易两个字,努力到无能为力,拼搏到感动自己,就不会后悔!愿你走出半生,归来仍是少年。人生终有精彩时光!而哪些时光是用无尽的努力换来今生的光彩!而光彩背后总有不为人知的故事!

  朋友,加油!