杨丞琳竟叫闺蜜“老婆”,李荣浩吃醋霸气宣示主权

  5月30日,据台湾媒体发现,杨丞琳和李荣浩夫妇,在社交平台上又公开秀起了恩爱,虽然只是只言片语,但是从李荣浩吃醋的样子中可以看到两夫妻非常恩爱。

  杨丞琳的好朋友李佳颖在社交平台上晒出了“老公”设计的衣服,并且还艾特了杨丞琳,很显然李佳颖口中的“老公”就是杨丞琳了,之后杨丞琳在评论区留言称“老婆一定会喜欢”。

  这样一口一个“老公老婆”的称呼在姐妹之间看起来好是亲密,不过都知道杨丞琳名花有主,李荣浩自然是带着醋意火速赶到了评论区。

  李荣浩在评论区中留言称“关系网,略复杂”,简短的几个字却道出了满满的醋意,看来李荣浩宣示主权的意味很浓啊。

  不过杨丞琳和李荣浩的这个甜蜜举动,却让大家看到了两人之间恩爱的相处日常,同时用行动证明两人虽然交往多年,但是感情却依旧非常好。

  其实说到李荣浩和杨丞琳,大家第一时间就可以想到当年在舞台上两人的热情一吻,可以说是瞬间让人甜掉牙。

  虽然在平时的生活中两人相处低调,但是私下里的感情却发展的越来越好,一开始杨丞琳在被问到两人感情的发展情况时,通常都会撒娇带过,但是随着恋情越来越稳定,杨丞琳也开始会松口谈两人之间的故事。

  她透露就算是自己和男友分隔两地,但是彼此都有用心去好好经营这段感情,她还笑着说“没想到我这么适合远距离恋情”。

  从目前两人的状态看,依旧是非常恩爱的,而且两人偶尔在社交平台上的互动也是非常亲密,不知道两人什么时候有进一步的打算呢?