孙怡与女儿同框自拍,女儿“大福”罕见露脸与孙怡神相似

  同为93年的孙怡与董子健不同于娱乐圈中的“小情侣”,两人早早携手走进婚姻的殿堂,婚后的生活一直幸福十足。总爱搞怪十足的两人偶尔的拌嘴、互怼成为无数粉丝的笑料,不过小两口的每次同框总是流露恩爱。

  婚后的两人很快迎来了女儿“大福”,有过女儿之后的孙怡被外界称为“宠狂狂魔”,时不时就会晒出与女儿之间的亲子瞬间,温馨十足。不过,近段时间孙怡由于工作忙碌,晒女儿萌照的几率减少许多。5月30日,让诸多粉丝的期待下,孙怡再次晒出与女儿大福之间的温馨合照,照片中大福在妈妈怀中可爱十足,罕见露脸的大福似乎比之前长高不少,看上去与妈妈孙怡简直“神相似”,想必长大之后一定也是一位大美女!

  与女儿在一起的孙怡心情也是高兴十足,并没有过多配词,而是用一朵小花表情表达内心的愉悦!

  前段时间,孙怡曾晒出女儿大福的正面照,戴着墨镜的大福呆萌十足,可爱不已。女儿诞生之后,孙怡只要不出外工作,总是第一时间陪伴在女儿身旁。

  小小年纪的大福每次亮相总是呆萌十足,备受诸多网友的喜欢!

  虽然孙怡已经升级为“辣妈”,但好身材依旧保持如初,每次亮相总是青春活力,满满的少女气息!

  前段时间,有媒体拍到孙怡与董子健一同现身,而董子健因搀扶孙怡下车,引来外界“二胎”传言,不过随后董子健与孙怡对外进行否认。只是不知道两人备受外界关注的“二胎”进程什么时候可以成真呢?