朱一龙和蔡徐坤即将参加同一个综艺节目,两家粉丝那还不得疯了

  朱一龙、蔡徐坤两个人绝对是近期娱乐圈中最当红的两个人,特别是去年的时候,两人的人气真的是太高了,可以说是直接碾压娱乐圈中其他的明星艺人,两人是霸占娱乐圈中的各种榜单,不过两个人也是有区别的,一个是厚积薄发,依靠演技被很多粉丝喜欢,一个是通过选秀节目被粉丝认知!

  朱一龙

  蔡徐坤

  蔡徐坤,凭借着偶像练习生这档综艺节目彻底走红,虽然之前也参加过各种综艺节目,但是却都没有走红,谁也没有想到参加完《偶像练习生》之后,蔡徐坤火了,而且是火的一塌糊涂,究竟他凭借什么火的?说实话很多人不知道,但是却到处能听到蔡徐坤的大名!

  朱一龙,是凭借着一部网剧走红,和白宇合作的《镇魂》让这位出道十多年的艺人走红,随着他的走红,他以前参与的很多电视剧也被翻出来,最后更是凭借着电视剧《知否》让更多的观众认识了他!相比于蔡徐坤人人喊打的局面,朱一龙的口碑却是出奇的很好,谁让人家演技好呢!

  爆料

  全是大咖

  不过也是因为两人人气之高,直接导致两家粉丝谁也不服谁,在去年的时候两家粉丝可是暗暗地不止一次较劲,也算是互有胜负,也是因为这个原因,蔡徐坤和朱一龙两人也是尽量避免同台,印象中唯一一次同台应该就是两人一起参加微博之夜!如今蔡徐坤和朱一龙两人一起参加一档综艺节目,估计两家粉丝要疯了,到时候一定又是一场大战!

  邓超

  胡歌

  不过就在今天有网友爆料称蔡徐坤和朱一龙将会一起参加一档综艺节目,这档综艺节目是由北京卫视制作,综艺节目叫《天坛》,除了朱一龙和蔡徐坤之外,还有陈道明、胡歌、段奕宏、刘烨、邓超、吴磊、迪丽热巴等人,要知道当初邓超可是为了拍电影退出了跑男的!说实话有点期待这部综艺节目了!