陈晓为陈妍希庆生,表白妻子:你的努力,我自愧不如

  陈晓与陈妍希这对夫妻结婚已经三年了,两人在合作《神雕侠侣》时定情结缘,15年正式公布恋情,现在还育有一个可爱的儿子小星星,为此陈妍希还曾减产相夫教子一段时间,如今孩子大了才开始再拼事业。

  5月31日,陈晓一早就在微博中发文为爱妻庆生,他写道:“祝老婆生日快乐平安,健康,顺心更希望你耗时近两年的作品能早日让观众看见,你的努力,我自愧不如,真不是刻意捧你。”

  还在文末配上了坏笑和三个爱心、一直花,并且晒出了自己视角下,美丽的陈妍希,陈妍希在刷手机,照片中还有一只握着的拳头对着她。照片虽然漂亮,但不得不让人吐槽陈晓的另类拍照技巧。

  很多网友也在留言区送上自己对陈妍希的生日祝福。

  这段时间陈晓一直在上海拍戏,不过陈妍希生日应该特意是跑到上海与陈晓一起过的,2天前就有网友在上海偶遇到陈妍希,虽然因为工作的原因,两个人常常聚少离多,但可见两人感情基础非常牢固。

  希望陈晓与陈妍希能够一直这么甜蜜下去吧,也祝陈妍希生日快乐。