小沈阳女儿罕见晒近照出落成小美女,跳舞带风长发飘逸巨星范十足

  知名喜剧人小沈阳,因《不差钱》爆红后,其家庭也慢慢走入观众视线,其女儿沈佳润也随之被观众熟悉。

  昨晚,小沈阳女儿沈佳润在某短视频平台晒出几段自拍视频,视频中的她随着音乐舞动,并且在大转身的时候甩起长发,非常酷,很有明星范。

  记得几年前,亲子综艺节目最爆红的时候,小沈阳携妻子与女儿登上某综艺节目,那时候还小的沈佳润并不像现在这样,出落的漂亮,故此那时她受到不少网友吐槽。

  不过说起来女大十八变,小时候被嘲丑的沈佳润,现在出落得相当漂亮,瓜子脸型上,皮肤白皙,鼻梁坚挺,微红小唇,挺漂亮。

  不多说,细看沈佳润的视频动态截图,发现她除了跳舞外,还随着音乐做出双手比V等多种卖萌可爱姿势,很可爱。

  其实说起来沈佳润挺有表演天赋啊,一般人随着音乐跳舞卖萌时,音乐的节点,卡的都不一定及时,除非经历过相关训练的。而沈佳润却是时刻能跟上音乐的节奏,看来小沈阳夫妇对她有培训,另外她应该也很有演艺天赋,不知道将来会不会登上娱乐圈的舞台。

  近两年小沈阳小品作品较少,影视剧则更多一些,挺期待小沈阳能再度带来像《不差钱》那样的喜剧小品。

  网友评论“小美女”“小沈阳女儿,长得越来越漂亮了”“音乐节奏卡的节奏挺准的”“喜欢你爸爸”“漂亮”“长得越来越漂亮了。”