陈小纭歌单中疑似前男友是谁?于小彤微博细节透露端倪

  在新一期的“我家那小子”当中,姐弟恋陈小纭与于小彤吵了一架,这次吵架的理由虽然比较奇葩并且让人摸不着头脑,但也是热恋当中的男女们一个比较常见的“吃醋”模式,简而言之就是陈小纭在车上听慢歌,而于小彤想看看,陈小纭没有第一时间让看,于是于小彤在路上直接发飙。

  值得注意的是,为何于小彤会对陈小纭的歌单那么在意呢,为何在节目中反复强调“欺骗”这样的字眼?

  节目当中有嘉宾说得好,如果陈小纭听的是前男友的歌,那么于小彤还真有理由这么发脾气,于是关于陈小纭听的到底是谁的歌就让网友们感到很好奇了。

  虽然最后两个人貌似相互道歉已经和好,但是这个片段却在今天上了热搜,目前依然在热搜的前列,“陈小纭歌单里是谁”这样的话题目前有200多万的热度。

  随后,有关“陈小纭前男友是谁”这样的话题也被网友们开脑洞放了出来,可是一直到早晨都没有进一步的消息,陈小纭之前毕竟没有什么绯闻,她到底有没有前男友这还是一个谜呢!

  然而在评论区当中,却有两位歌手被提及的频率比较大,第一位是薛之谦,第二位是张睿,这两位都是歌手。

  随后,有人在陈小纭的关注列表的当中发现了一些端倪,称在陈小纭的165个关注当中,她关注了两位男歌手,而这两位男歌手都出过专辑,唱的大多也是慢歌、情歌,都有治愈作用,第一个是薛之谦,第二个是张睿。

  我们看了一下陈小纭的关注列表,发现她确实关注了薛之谦和张睿,而且张睿还与陈小纭互关了!

  但是评论区当中却表示不同意,毕竟老薛已经是有孩子的人了,如果真是老薛的话,于小彤不应该有这么大的反应,那么到底是不是张睿呢?其实张睿出道时候参演的第一部戏就是“红楼梦”,彼时他饰演蒋玉菡,而于小彤则饰演贾宝玉,两个人是有交集的,也就是说两个人应该是认识的!

  但是我们搜了一下于小彤的关注列表,却发现他压根没有关注张睿,但是于小彤却只关注了薛之谦!

  这说明什么呢?其实也说明不了什么问题,毕竟32岁的张睿与陈小纭两人是中戏2006级表演系的学生,两人是同学。然而陈小纭歌单当中是张睿这个推断目前已经在V博当中开始流行了。

  其实,陈小纭手机当中的到底是薛之谦还是张睿这并不重要,节目当中体现的确实于小彤在“吃醋”之后毫无一位男人的胸襟和气度,网友称他有些像小孩子一样发脾气,虽然陈小纭比于小彤大,这种“姐弟恋”的相处模式已经被网友们不看好,但愿这一切只是节目组的“故意安排”吧。