关晓彤呼吁远离烟草,拒绝的表情很真,网友:估计很烦鹿晗抽烟

  5月31日是世界无烟日,在今天关晓彤、刘雯、吴磊、张子枫等人作为世界卫生组织中国健康特使的控烟海报也相继发布。在照片,众人身边充斥着烟雾,每个人脸上都摆出一副样拒绝表情。

  在吴磊海报上写着“电子烟同样有害身体健康,控烟也是控电子烟”,网友们对于的吴磊也是给予极高的评价,表示愿意和他一起远离烟草。

  海报中张子枫的眼神也是受到了好评,从眼神中可以看到她对于二手烟的厌恶,毕竟二手烟也是一样危及生命。

  关晓彤海报上禁烟标语是“选择美好,拒绝烟草”,画面中她也摆出一副拒绝的表情。但对于关晓彤作为远离烟草的代言人,网友们却有意见,毕竟她的男友鹿晗也是抽烟。

  鹿晗曾被拍到在等关晓彤买咖啡时坐在车内吸烟,动作很是熟练俨然一个久经烟场的老烟枪,当时可是让不少粉丝很是伤心,毕竟鹿晗一直都是很阳光的形象。

  不过也有网友替关晓彤辩解,正是因为鹿晗抽烟,关晓彤也是深受其苦,这样的表情是真心在说NO,十分的真实。

  近段时间以来,被曝光与抽烟习惯的明星还真是不少。在很多人眼中还是孩子的王源,在和贾乃亮、杨超越等人聚餐时,很是熟练的抽烟。随后他主动做出道歉,表示自己做了不好的榜样,将会改正。

  随后被称为小绵羊的张艺兴也被拍到了抽烟画面,不过他是在室外抽烟,不过当时网友关注的反而是的张艺兴的脸,因为实在太小了。

  事实上,娱乐圈抽烟的明星可不少,就连女星也有不少是老烟枪,一直被视为清纯代表的郑爽,少女人设的Angelababy,天后王菲等等。但无论怎么说,作为公众人物的他们自然不会大庭广众下吸烟,毕竟这可是有损形象的。